要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于宝宝胃泡偏大,有没有类似经历的宝妈

91979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14号做唐筛检查做B超,医生说宝宝胃泡有点偏大,让以后继续观察,今天6月28号做四维,宝宝胃泡还是大,这可担心死我了,医生建议一个礼拜复查,如果还是大就去省医院,本来今天心情大好'看到宝宝那么可爱'结果又说这个消息'始终高兴不起来了,有没有和我一样的宝妈,如果真的大可以治疗么
<br/>
<br/>
点击查看全文
菜菜小侠女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 20:12 | 来自WAP
没有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:49 | 来自WAP
医生没有说一直偏大要怎么办没 之前没有听过哦
点击查看全文
菜菜小侠女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 22:53 | 来自WAP
普普宝宝 发表于 2013-6-28 22:49
<br/>医生没有说一直偏大要怎么办没 之前没有听过哦
<br/><br/>一直偏大就怕是肠道梗阻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:34
应该没问题吧,我做排畸的时候,前面一个准妈妈好像是胃泡偏小,医生也没说什么。
点击查看全文
菜菜小侠女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 10:32
我爱菜包 发表于 2013-6-29 09:34
<br/>应该没问题吧,我做排畸的时候,前面一个准妈妈好像是胃泡偏小,医生也没说什么。 ...
<br/><br/>偏小本来也没有事啊。偏大不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:10
你还比我好,我大排畸都没看出来胃泡,医生让我复查,我比你们还担心呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:57
你现在情况怎么样啊?我今天三维也说胃泡偏大,好紧张啊
点击查看全文
菜菜小侠女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 21:02 | 来自WAP
茂茂小宝贝 发表于 2013-7-22 20:57
<br/>你现在情况怎么样啊?我今天三维也说胃泡偏大,好紧张啊
<br/><br/>还能怎样啊,不管了,医生说等七个月再做B超,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:08
菜菜小侠女 发表于 2013-7-22 21:02
<br/>还能怎样啊,不管了,医生说等七个月再做B超,
<br/><br/> o o 那我再问问别的宝妈,谢了
点击查看全文