要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

b超回来,孕囊43*14mm,无胎心胎芽,这次的排卵不知道是晚了还是着床晚,各位姐妹我要继续坚持吗?

5616213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超回来,孕囊43*14mm,无胎心胎芽,医生说按大小是要两个月了,建议流了,可我觉得医生们判断什么都是数据的,因为我这次最后月经是3月21日,我自已5月7日自测的时候是没有,等到19号测竟然有了,那我这次的排卵不知道是晚了还是着床晚,可我没腹痛没流血,没吐,也能吃和睡,按医生说的我是该有两个月了吗?是直的没有希望了吗?今天知道的时候本来能忍着眼泪的,可医生越说我心理后来就承受不了了,当场哭了,我不死心想再检查血和阴超,医生说可以,那就是浪费钱了,各位,我该相信医生说的吗?是要放弃吗?有姐妹可以普及下这方面的知识给我吗?第一次怀孕,以前连个阴道炎什么都很少过,我几乎要崩溃了。该怎么办才好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:37 | 来自WAP
3月21日最后一次月经?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 18:41
孕囊已经很大了,还没有胎心的话可能不太好了,如果不想放弃就在等等吧,等上一个星期在去医院Bc下,但是期间要是肚子痛或者流血就马上去医院吧,祝福你。
点击查看全文
Angelabag (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:50 | 来自WAP
bonny0714 发表于 2013-06-28 18:37:023月21日最后一次月经?
是的,可我四月底和五月各验了是没有,等19号测又有了,当时医生还说我排卵晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:52 | 来自WAP
谢谢,我也是不会放弃的。希望宝宝是长的慢了些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:53 | 来自WAP
再等看看,因为孕囊还是挺大的了,像你说的,比较迟测到,给他个机会,再过一个星期十天的去阴超,更准…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:55 | 来自WAP
薇JATVKE 发表于 2013-06-28 18:53:48再等看看,因为孕囊还是挺大的了,像你说的,比较迟测到,给他个机会,再过一个星期十天的去阴超,更准…
是的,我必须有信心。相信宝宝。谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 20:17 | 来自WAP
一般测到就差不多一个月以上了,你这个现在肯定有两个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:17 | 来自WAP
321不是都三个月了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 20:20
卵黄囊有木有?
点击查看全文