要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊 子宫小 是不是被判死刑 不孕了

1940538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月促排失败 月经推迟是16天没来  今天去医院B超  说  子宫 切面面积 44  mm乘以38mm  乘以23mm  医生说我子宫太小 加上多囊   说我怀孕 的几率不大  想死的心都有了 

点击查看全文
七级宝宝 |
怎么会,你去找找中医,没事的,又不是特别的小,这医生真没医德,别听他的,要有信心,心情好了,宝宝很快会回家的。
点击查看全文
米脂味 (楼主)
七级宝宝 |
米芯宝宝 发表于 2013-6-28 19:16
<br/>怎么会,你去找找中医,没事的,又不是特别的小,这医生真没医德,别听他的,要有信心,心情好了,宝宝很快 ...
<br/><br/>中医有用吗    我主治医生说我吃中药调不过来没用 要西药  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
以前也听说我有个亲戚子宫小,但后来也生了小孩啊。
点击查看全文
米脂味 (楼主)
七级宝宝 |
小伊娃 发表于 2013-6-28 19:47
<br/>以前也听说我有个亲戚子宫小,但后来也生了小孩啊。
<br/><br/>我多囊 加  子宫小  怕  
点击查看全文
米脂味 发表于 2013-6-28 19:51
<br/>我多囊 加  子宫小  怕
<br/><br/>也没小都哪里去啊,女人都能怀孕
点击查看全文
三个数加起来有100就还好啦,我子宫应该跟你差不多大,每次B超医生都会说你子宫真小,只要能怀孕就没有问题的,把你多囊弄好就行 了,心理上别太大压力,
点击查看全文
米脂味 (楼主)
七级宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2013-6-28 19:59
<br/>三个数加起来有100就还好啦,我子宫应该跟你差不多大,每次B超医生都会说你子宫真小,只要能怀孕就没有问题 ...
<br/><br/>我都不知道 子宫大小标准值是怎么计算的   我有点病急乱投医的感觉  好累  我老公不知道我的病   今天医生开了克龄蒙给我吃 他说连续吃三个月 补充下人工月经周期  但是三个月 等太久  心里是煎熬
点击查看全文
米脂味 (楼主)
七级宝宝 |
小伊娃 发表于 2013-6-28 19:53
<br/>也没小都哪里去啊,女人都能怀孕
<br/><br/>还有多囊 双面夹击  我怕我撑不了  可累人了  不知道还得走多久
点击查看全文
米脂味 发表于 2013-6-28 20:48
<br/>还有多囊 双面夹击  我怕我撑不了  可累人了  不知道还得走多久
<br/><br/>这有什么啊,我上次还流产了呢,不也走过来了
点击查看全文