要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

有比我家娃睡的时间短的娃嘛?

2257854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝快四个月了,怎么觉越来越少?这两天上午都不睡,下午一点半两点的奶睡着,睡个两个多小时就醒了,然后就是晚上七八点再睡了,都说小孩经常睡觉才长个儿长肉,我宝怎么老不睡觉呢?小叔子家的宝比我儿子小21天,经常睡觉,我婆婆说他一天睡个无数次,有比我宝睡的还少的嘛?郁闷〜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:56
em74我家从凌晨4点玩到下午1点,今天更厉害从凌晨1点玩到5点,期间睡了不到两个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:57
em74 注意,是下午5点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:11
云逸宝宝 发表于 2013-6-28 19:57
<br/>注意,是下午5点
<br/><br/>我宝和你宝差不多,才两个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:13
安安妥妥 发表于 2013-6-28 20:11
<br/>我宝和你宝差不多,才两个多月
<br/><br/>em77  每天睡不好还要哄孩子好幸苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:50
我家娃也是一直睡觉少,虽然蛮乖的,但是大人比较累,要一直陪他玩
点击查看全文
蝶舞人间520 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:07
云逸宝宝 发表于 2013-6-28 19:57
<br/>注意,是下午5点
<br/><br/>我勒个去〜比我家的还狠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:08
安安妥妥 发表于 2013-6-28 20:11
<br/>我宝和你宝差不多,才两个多月
<br/><br/>咱们的宝宝都不是天使宝宝em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:09
liuyuan1984 发表于 2013-6-28 20:50
<br/>我家娃也是一直睡觉少,虽然蛮乖的,但是大人比较累,要一直陪他玩
<br/><br/>对啊,大人啥都干不了啊,自己带娃的伤不起!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:35
楼主宝宝睡的不错啊,我宝在月子里差不多一天才睡10小时,我表哥的闺女当初睡的更少,现在一样聪明的很
<br/>
<br/>我在坛子里见过 据说一天24小时只睡6个小时的宝宝
点击查看全文