要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

这日子还咋过

552920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周了,结婚前就不是很瘦中等吧一米六五100多斤,结完婚就开始胖,打算要宝宝也没故意去减肥,头怀孕前就长了10多斤,怀孕以后就更刹不住了,怀孕以后又长了20多斤,现在140来斤了,为了宝宝我豁出去了,可能是胖的原因,这几天简直没法过了,一天最少得冲2,3次澡这个汗不住的出,今天更好了,大腿内侧磨的都红了,一碰到就疼,出汗也疼,我想哭,我委屈,为了生个宝宝我都成什么样了!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:46 | 来自WAP
宝妈别担心,怀孕了基本都会发胖,为了宝宝,心态一定要好哦,加油
点击查看全文
小滾能兒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 18:57 | 来自WAP
臭宝加油 发表于 2013-6-28 18:46
<br/>宝妈别担心,怀孕了基本都会发胖,为了宝宝,心态一定要好哦,加油
<br/><br/>恩,谢谢安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 23:34
注意听从保健医师的指导,体重涨得太多也不行的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:52
还是要稍稍控制下,一味的长胖其实对宝宝也不是完全的好事~一般一个星期增重一斤差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:32
穿裙子是否能好一些啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:38
适当做运动,控制下体重,先期我也是长得太快,一周一斤,现在基本半个月一斤,明显的下半身胖了很多,呃,完全没体型了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:48
买点婴儿用的爽身玉米粉擦一下吧,我也是胸口出汗长红疹,洗完澡擦一点就好多了。还有就是要控制体重哦,我前两个月每周1kg,这两周控制了下甜食和饮料,就好多了,这周才长了300g。
点击查看全文
小滾能兒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:16
谢谢宝妈em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:31
别郁闷了,亲适当控制一下饮食,尽量少长点体重,稍微胖点没关系的,大不了生完宝宝再减肥嘛
点击查看全文