要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

半年后。宝宝你要乖乖回家!

55399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次孕10周流产,第二次20周宝宝唇腭裂引产,第三次有引产。

宝,,,你听妈妈的话。半年后。我一定要接你回家,妈妈这次会好好守护你!!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:50 | 来自WAP
一定会的,加油楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:56 | 来自WAP
这条路怎么那么辛苦,好好检查染色体的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:18 | 来自WAP
加油楼主,一切都会好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:21 | 来自WAP
祝福楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:22
wgx爱爱
点击查看全文
兮兮羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:33
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:48
希望楼主一切顺利!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 12:23
我第一胎宝宝生化妊娠了,自然流产后我总怕自己没法怀孕。人家说,无论是自然流还是人工流掉的孩子,都会留在自己家。我老爸是一个民间迷信说八字软的人,也许是年龄大了,一天晚上起来路过客厅,看到一个穿花裙子的小女孩站在门口,老爸往前走,孩子就往后退,后来就消失了。爸爸向我提起这件事儿的时候,我在娘家住了一周,一天中午,我忽然想起来,就蹲在房间门口张开手臂,说:宝宝,到妈妈这里来,妈妈想你。恐怖的事情发生了............当月,生化妊娠的当月,我怀孕了!这个孩子,一切发育正常,我没有任何孕吐的反应,而且前两个月蹦蹦跳跳一点问题都没有,到现在怀孕五个月了,从没让我担心过。当年我的举动,可是把我家狗狗吓坏了,它惊恐的表情至今想起来都想笑。宝妈,也许宝宝还没玩够,等玩够了一定会回家的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:32
第三次引产是什么原因啊  我也引产两次了
点击查看全文