要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

收到播种网的大礼包了,先是害怕后是激动。。。。

41084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去医院产检,接到一个陌生电话,接起来

我:喂!您好!
快递大叔:你是XXX吗?
我:是的,您是哪位?
快递大叔:有您的快递?
我:我的快递?什么快递啊?从那发过来的?
快递大叔:您不是住XX路XX小区吗?从北京发来的
我:(我就蒙了,北京,我买东西不留家地址的啊)是的啊,可这个新地址我从没给过别人啊,我买东西都是寄到我老公单位的!
快递大叔:那你给我个新地址,我送过去!
我:这样吧,您帮我放在我们楼下买凉皮那,就说是二楼大肚子的包裹,顺便问下:要钱吗?gst嘿嘿嘿
快递大叔:不要钱

就这样结束了对话,我就在想啊想,想了半天也没想起来,就群里说下了,本群里的姐们吓唬了,说别乱收包裹,小心被咋骗。。。。一堆

我就这样在害怕,好奇,忐忑的心情度过了2小时,检查报告拿到后,立马坐车回家,看看到底是啥!

到家,买凉皮阿姨说有你包裹,我还以为你去医院生小孩呢,呵呵

看了下包裹上面是播种网!那才恍然大悟,原来是我之前申请的大礼包,太激动了,因为最近在想买那个牌子的尿不湿好,现在可几个牌子都用用,比较了,非常感谢播种网,感谢妈咪宝贝的大礼!说这么多,下面上图了

点击查看全文
呆/ka呆 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:56
还有一个图咋不显示出来,奇怪
点击查看全文
宠坏小妖精 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:26
嗯嗯我也收到了,嘿嘿太开心了em32
点击查看全文
呆/ka呆 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:02
宠坏小妖精 发表于 2013-6-28 23:30
<br/>请问怎么申请啊''''?
<br/><br/>有个申请入口,具体我要找找的
点击查看全文