要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有过胎停的姐妹们,这两个问题想请教一下

837615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是经过一次年少无知的无痛人流,去年12月份第一个月不避孕就意外发现有了,当中只做了B超,验血,其他也没查,在建卡前一周出现褐色液体,到国妇婴一查没有胎心了,当时就觉得头轰的一下,第二天就做了清宫,现在检查下来有些抗体阳性,正在喝中药治疗,当时后来又看到一个什么封闭抗体,虽然还没检查,估计也逃不过阴性的命运,现在又在纠结要不要做这个治疗!

现在有几个问题想问问大家!

1、有过几次胎停的姐妹们,你们在遇到第一次胎停以后做过哪些检查,是确定没问题以后再怀孕又停胎的么?(有过一次胎停经历肯定会重视的,是什么原因一次又一次造成胎停)

2、封闭抗体到底需不需要治疗?

谢谢大家,一起探讨一下!

本人现在30岁了,对于宝宝还是很期待的,但是经过一次胎停真的对于以后在怀孕有点心理阴影了,我想大家也是一样的感受,希望老天保佑我们都可以早点摆脱那些不好的指标,都可以顺顺利利的拥有自己健康可爱的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:10
建议还是做个全面检查吧,这样可以放心的备孕,虽然也会担心,但是总会心安一点觉得自己很健康啊。我看了好多,有建议做封闭的有不建议的,一个要看你的医生怎么说,二看你自己相不相信啊。我纠结半天最后还是做了,虽然不确定效果怎么样,但不想有遗憾。姐妹自己衡量
点击查看全文
小小妮头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:21
嗯,我也是这么想的,我觉得一定要把可能胎停的原因全部排出掉以后,才敢在去备孕,不然我真的不想冒这个风险,流产真的伤不起,身心都好折磨!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:00 | 来自WAP
我的封闭抗体也是阴性,后来去治疗转了阳,成功生育一子,现在第二胎,同样的治疗,前天抽血发现宝宝指数不涨,有停胎的前兆,医生让下周再抽血看看,如果指数还是不涨就要宣告失败了,现在信心降为0了,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:30
楼主可以先查下老公的精液,看正常不,要是你老公正常再做你的检查,女人要检查的比较多,我之前一次胎停老公精液不怎么好,调理了一个月,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:31
楼主可以先查下老公的精液,看正常不,要是你老公正常再做你的检查,女人要检查的比较多,我之前一次胎停老公精液不怎么好,调理了一个月,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 07:36
楼主可以先查下老公的精液,看正常不,要是你老公正常再做你的检查,女人要检查的比较多,我之前一次胎停老公精液不怎么好,调理了一个月,
点击查看全文
小小妮头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:13
萍苹果 发表于 2013-6-29 08:00
<br/>我的封闭抗体也是阴性,后来去治疗转了阳,成功生育一子,现在第二胎,同样的治疗,前天抽血发现宝宝指数不 ...
<br/><br/>意思封闭抗体阴一定要阳咯?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:26 | 来自WAP
嗯,阳才正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 18:37
帮顶啦。不知道具体有什么影响,幸运阳。
点击查看全文