要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看看我的指标正常吗,谢谢大家了

37434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月25日末次月经,6月12日排卵,19日早上zzy验到浅印,之后几天有加深,出现小腹胀,刺痛等症状。
今天(6月28日)去医院抽血,确定好孕,指标分别为:
雌二醇 1842
孕酮     44.1nmoI/L
B-HCG 3449
医生说孕酮有点低,如果低于40的话会有流产风险,给我开了2盒黄体酮,但我怕黄体酮吃了会产生副作用,求姐妹们帮忙看看指标是否正常,是否有必要补充黄体酮,谢谢大家了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:32 | 来自WAP
确实孕酮有点低 遵医嘱吧 我就是孕酮低都打了一个月的黄体酮 我现在也不管什么副作用 保住宝宝最重要 谁敢拿宝宝的生命做赌注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:34
听医生说最近有副作用的是一种叫安宫黄体酮,是人工合成的,那种不好,一般医院用的是天然那种,目前这种来说没有发现有问题,而且现在你孕酮低,不补很危险的,还有一种达芙通,也是补孕酮的,相对副作用小,现在很多医生都是用这个补孕酮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:46 | 来自WAP
孕33天孕酮10.1的人飘过……无法确定宫内外,无法保胎,煎熬的等待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:50 | 来自WAP
孕酮低,但是奉劝在确定宫内有胎心后再考虑保胎,不然极其容易后期胎停出问题。胚胎好自己会长,我刚怀孕时孕酮大单位6.05,然后11.7然后10.6,现在12w+4
点击查看全文