要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给我点信心吧!有内异试管成功的吗?

1542027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我盆腔内异,单侧巧囊,子宫内膜息肉,已经术后两年了。期间试管两次都不着床。刚刚查出多发子宫内膜息肉复发,ca125也36.99,标准0-35,我真的没信心了!看到身边内异都没成功的,尤其我这样ca125高的,再移植能成吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:38 | 来自WAP
有,ca125我比你高多了,三个月达菲林超长降调后巧囊还是有,6月中移植前两天已官方了,放松心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:45 | 来自WAP
zzaixb 发表于 2013-6-28 16:38
有,ca125我比你高多了,三个月达菲林超长降调后巧囊还是有,6月中移植前两天已官方了,放松心态 ...

恭喜啊!太欣慰了!那你移植前ca125查了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:37 | 来自WAP
同问呀,下个月第三次进周期了,再不成功医生都要赶我回家了~
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:50
elite77 发表于 2013-6-28 17:37

你ca125多少啊
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:06
看来内异真是大问题,好像成功率真的很低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:21
我也是内异,去年六月做的宫腹腔镜手术,且是子宫内膜异位四期,然后五月三十日进行试管婴儿移植,已经成功啦!一定要有信心,保持好心情!其实我个人觉得,在过程中,不要上来看,会造成心情紧张的。
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:24
来宝0422 发表于 2013-6-28 21:21
我也是内异,去年六月做的宫腹腔镜手术,且是子宫内膜异位四期,然后五月三十日进行试管婴儿移植,已经成功 ...

你术后打针没?用什么方案?移植前ca125高吗?一次成功吗?有什么经验啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:14 | 来自WAP
超级宝来 发表于 2013-06-28 16:45:41zzaixb 发表于 2013-6-28 16:38
有,ca125我比你高多了,三个月达菲林超长降调后巧囊还是有,6月中移植前两天已官方了,放松心态 ...
恭喜啊!太欣慰了!那你移植前ca125查了吗?
查的次数太多,自己都懒得数了。进周后就完全听医生的,指哪打哪,放松心情最重要,该做的都做了,剩下交给命运!
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:27
zzaixb 发表于 2013-6-28 22:14
查的次数太多,自己都懒得数了。进周后就完全听医生的,指哪打哪,放松心情最重要,该做的都做了,剩下交给 ...

我其实想知道移植前要是ca125高医生有没有给你打达飞林治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:29 | 来自WAP
超级宝来 发表于 2013-06-28 17:50:14elite77 发表于 2013-6-28 17:37
你ca125多少啊
54.6 之前做的两次长效 都没成 马上用拮抗剂方案 医生说 这次再不成功 就建议我回家了 555
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:36
elite77 发表于 2013-6-29 16:29
54.6 之前做的两次长效 都没成 马上用拮抗剂方案 医生说 这次再不成功 就建议我回家了 555 ...

唉!我没信心了!
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:36
elite77 发表于 2013-6-29 16:29
54.6 之前做的两次长效 都没成 马上用拮抗剂方案 医生说 这次再不成功 就建议我回家了 555 ...

唉!我没信心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:50
超级宝来 发表于 2013-6-29 15:27
我其实想知道移植前要是ca125高医生有没有给你打达飞林治疗

有啊,最开始回复我就已经说过了,我打了3个月的长效,一个月一针
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:51
zzaixb 发表于 2013-6-29 19:50
有啊,最开始回复我就已经说过了,我打了3个月的长效,一个月一针

唉,我还是再次要求医生给我打吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:07
要有信心,你可以寻求一下中医调理,其实很多人都说在经过调理之后再进行更容易成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:58
超级宝来 发表于 2013-6-28 21:24
你术后打针没?用什么方案?移植前ca125高吗?一次成功吗?有什么经验啊? ...

有啊,我术后打了四针的抑那通,试管前我们这边的医院就没要求我们查ca125了。我只在打完四针后,去查了下ca125在25这样,用的是长方案。而且我在做试管的时候,内异又复发了,左卵巢都看不到,只取了五个卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:01
超级宝来 发表于 2013-6-28 21:24
你术后打针没?用什么方案?移植前ca125高吗?一次成功吗?有什么经验啊? ...

我觉得我运气比较好,一次就成了,经验就是放松,不要想!我在试管的整个过程中都没有上播种看任何消息,我怕看了会有很多担心,所以干脆不上来。而且我在试管进行中,医生也觉得我希望比较小!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:23
楼主什么时候移植?加油!em25
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:07
来宝0422 发表于 2013-7-2 18:01
我觉得我运气比较好,一次就成了,经验就是放松,不要想!我在试管的整个过程中都没有上播种看任何消息, ...

你太幸运了!怎么松土?宫腔镜?
点击查看全文