要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

老公竟然说一辈子得给我收拾烂摊子

2811184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上几乎一夜没睡,又一次吵架到半夜三点,我不知道为什么他竟然能说出那样的话,晚上十点多我已经躺下准备睡觉,他还在上网,所以我像每天那样用ipad,打麻将,等他洗漱完,我也不玩了,他上床之后我就把ipad放一边搂住他了,结果他说了这么一句话:你就不能收拾起来再睡,我一辈子就得给你收拾烂摊子!

我心真难受,多大点事情啊,我想如果不是还有别的事,他不会这样说,明显心里不顺气
是啊,他能为我做的也就是这么点事情了,我可以一件一件摆出来,每天早上帮我装包,帮我拿水果,因为我早上收拾得慢,路上帮我提包,晚上我经常忘记关手机,帮我关机,我妈现在和我们同住,不用我们做饭,偶尔我妈不在,我做菜他做饭刷碗,衣服洗衣机,内衣袜子我自己洗 ,周末我打扫卫生,他倒垃圾,晚上基本都在玩游戏,我偶尔让他给我那个东西递个水,
我觉得他做的这些都是很基本的,可是他似乎觉得自己做了很多事,很委屈,为我做这么点事就心里不舒服了?
我再次问他你不觉得自己说的话很难听吗?他说事实就这样,不觉得难听,我快被气疯了,他就是这样,为了我连一句软话都不能说,经常出现这样的情况,越来越觉得这日子没法过了,怀孕四个多月,经常让我伤心难过,多少次晚上睡不着,想这个问题,我们还能不能走下去了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:33
小事情咯,这就过不下去了??楼主也忒脆弱了。也没说什么难听的阿!我从你描述看来你老公还是挺心细的。我老公也经常说我从哪拿的东西不知道放回去,天天得跟着我屁股后面收拾!说就说呗,本来事实也如此。我这个人就是比较依赖他,神经大条些。或许你老公是心情不好,随口一说呢。你就收拾下也没什么嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:35
孕期心情起伏大些,可以理解,要放宽心,好好孕育宝宝,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:35
一句话就把你气成这样啊?
<br/>我老公也经常这么说,我还觉得我给他收烂摊子呢
点击查看全文
jiao1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:43
婉妗 发表于 2012-4-23 09:35
<br/>一句话就把你气成这样啊?
<br/>我老公也经常这么说,我还觉得我给他收烂摊子呢 ...
<br/><br/>不是一句话的问题,是他态度的问题,他心理怨气太大了,自己觉得为我做了很多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:46
jiao1020 发表于 2012-4-23 09:43
<br/>不是一句话的问题,是他态度的问题,他心理怨气太大了,自己觉得为我做了很多, ...
<br/><br/>男的都这样,没事穷得瑟
<br/>我老公也这样,我是没跟他计较
<br/>天晓得我每天跟他保姆似的,离了我他连生活都不能自理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:52
我的样子 发表于 2012-4-23 09:33
<br/>小事情咯,这就过不下去了??楼主也忒脆弱了。也没说什么难听的阿!我从你描述看来你老公还是挺心细的。我 ...
<br/><br/>如果他能像你老公那样也行,可是他经常摆出一副臭脸,给我看,给我妈看,如果他真细心就多帮我分担一些,而不是所有活都让我妈一个人做,脸总拉的那么长,不知道我妈妈什么地方得罪他了,伺候我们还没伺候出好来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:58
他就是太幼稚了,自己干点什么就容不下别人呆着,我妹妹大四了最近两个月没去学校在家考驾照,我妹妹比我们小七岁,从小就什么都不干的,在我这有我妈伺候也不用他伺候,可是他就是摆不正自己位置,经常因为我妹妹不干活摆个臭脸,昨天我和我妈包饺子,他一直在那说你别包了免得抻到,你们以为他是关心我吗,如果是关心我就不会让我自己洗衣服,他是看不惯我妹妹在那里玩,说给我妈听!晚上果然和我说看不惯我妈的态度,你们说他是不是太幼稚了,竟然看不惯我妈,我妈为了给我们买房子,把自己房子卖了,现在还此后我们,他就这样!我能不寒心,?类似的事太多了,如果就这一件那我真没什么好说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:04
婉妗 发表于 2012-4-23 09:46
<br/>男的都这样,没事穷得瑟
<br/>我老公也这样,我是没跟他计较
<br/>天晓得我每天跟他保姆似的,离了我他连生活都不能 ...
<br/><br/>我真佩服你,我也能有你那样的心态就好了,我恨我自己不够狠,还恨自己傻的不够彻底,做到一面我就不会难受了,要么接受要么放弃,他在家大公子一个,什么都不会做,让他做自己的事情我都要说上好几次,我经常想孩子生出来我就彻底变成老妈子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:09
jiao1020 发表于 2012-4-23 10:04
<br/>我真佩服你,我也能有你那样的心态就好了,我恨我自己不够狠,还恨自己傻的不够彻底,做到一面我就不会难 ...
<br/><br/>em66一样一样,偏偏我们家大少爷还觉得我这里不好那里不好
<br/>就让他过过嘴瘾呗,没精力就别理他,有精力就回骂几句,揍他一顿
<br/>日子磕磕碰碰,正常。总比在外面找小三劈腿的老公强
点击查看全文