要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通并输卵管伞端阻塞,积水。

105289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我一问题的mm吗,结果是前天拿到的,医生直接跟我我只有试管这条路,还要先把输卵管结扎再做试管。我当时一听整个人都晕了。医生说我已经没有自然怀孕的功能。老天真的很不公平。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:58
我觉得可以找个好点的中医先调理一下看行不行 现在的西医动不动就让试管 一点都不理解我们这些辛苦备孕的妈妈们
点击查看全文
小仪(^_^) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:04 | 来自WAP
医生说中医更加没有效果,只有做试管。所以感觉好灰心好绝望哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:43
中药我吃了两个月,一点效果都没有,医生加我做宫腹腔镜,我还在考虑,有做过宫腹腔镜的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:57 | 来自WAP
你是什么情况吃的中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:21
我也是双侧伞端积水梗阻,已经做了腹腔镜了,月经完了试孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:02 | 来自WAP
是嘛,抱抱!终于找到个跟我一样情况的。不过我的医生直接叫我试管咯,她说做完腹腔镜也不会有什么效果。倒不如不用直接做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:45
我是吃中药这个月怀上结果生化的wgx伤心wgx伤心wgx伤心,但是有受精卵应该是输卵管好得差不多了,我就是吃中药的哦,当时西医也叫我手术试管,幸好后来先中医试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:29 | 来自WAP
雨后初霁:吃中药应该要吃很长时间吧,更何况我的输卵管是不通还有轵水,总之好烦,下个月月经来啦就去做腹腔镜把输卵管结扎,然后再做试管,碰碰运气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 17:25
天秤座yanmm 发表于 2013-6-28 19:43
<br/>中药我吃了两个月,一点效果都没有,医生加我做宫腹腔镜,我还在考虑,有做过宫腹腔镜的姐妹吗? ...
<br/><br/>你怎么样了,腹腔镜后怀上了吗
点击查看全文