要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

分享下我不孕的治疗经历吧,现在宝宝孕14周了

4204265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于上班有点清闲,孕吐也好准很多,所以想跟还在徘徊在输卵管群的姐妹们分享一下我的治疗经历,因为我也曾徘徊在这个群很长时间,深有感触。

我跟老公从08年开始在一起,老公76年的,我84年,当时怕怀孕,还一直时有时无的避孕呢,但是一直也没怀上,到10年打算结婚了,也打算要是有了BB马上结婚,所以也没避孕,但是一直怀不上啊,后面姐姐一直提醒我可以去造影看看,一直到2012年2月份去造影了,拿到造影结果是:双侧输卵管慢性炎症,不畅,考虑伞端部分粘连。当时还直接安慰自己应该没什么,只是部分粘连。造影当月还听我们这里的医生通水4次,次月又通水还是不通啊,我突然意识到不能再通,赶紧找中医,去昆明看了所谓的名医3月,不见效果,到7月份B超竟然发现我右侧输卵管积水了,当时觉得是欲哭无泪啊,后来买了穿山甲粉,按林老的药方吃了一个多月第二个药方,那药喝得我走路就想吐,胃很不舒服,后面我实在是失望,觉得怕是只有试管了。到了9月份,买了艾灸条和艾灸盒,自己艾灸。当时我老公上面都不管不问,只是知道我管子不好,反正他一天自顾自的,药啊什么的都是我自己操心,买次去抓药他会陪我去,当时觉得这种老公怎么一点都不上心,后来他说,那样是不想给我压力,他家的人也离得远,只是让我们没有要去检查,想想也是。

艾灸后我就没吃中药了,我实在是喝不得了,到了11月份,因为在播种上认识一个姐姐,她情况跟我差不多,后面怀上了,不知道大家有没有看过,她叫桃子小妖,还有一个叫骄阳似火的,通过她们我也想试试那个老中医的药,所以11月份为了写病历我又去B超了一次,哈哈,我的积水没有了,我当时一点都不相信,是完全没想过会没有,我当时还骂了那个B超医生,我说我有积水怎么没照出来,那个医生当时估计也有点心虚吧,也没发火,好言跟我解释,为了解释我的疑惑,我下午又去另外一个医院照了阴超,哈哈,姐姐的积水真的没有了,当时才敢相信这是事实。我认为都是艾灸的好处,我艾灸可谓天天坚持,每天下班吃完饭艾灸一个小时,感觉好累啊,但是也一直坚持到底。

从12月份我就用了她们介绍的中药,有点小贵喔,50块钱一天,一天一副,灌肠,药渣再次熬水泡脚,还有粉末的用来敷肚子,艾灸任然没有继续。我真的是好累啊,每天几乎都要到12点才能睡觉。不过还好药有疗程,差不多用50几副吧,我都记不清楚了,用药的当月姨妈后去通水一次,我觉得效果应该是可以取到疏通的效果再加上药的消炎作用,当月我管子通水不怎么疼,因为我以前有过通水经历,我自己感觉得出来,应该是比以前通畅了,到了次月姨妈又通了一次,当时简直痛死我了,但是通水结果医生说很好,我都不相信,后面想想可能医生的手法问题吧。

此时应该到了2013年2月份了,我开始备孕了,我也没再去造影确定,我实在不想受罪了,2月份没中,我很是失望啊,此时真是觉得钱花了,难道还是怀不上吗?到了3月,嘿嘿,播种上学了一招,AA时看A片,嘿嘿,比较老夫老妻了,没那么多激情了,看A片挺有效果的,一直用排卵试纸测,到医院B超检测排卵,头天还说有优势卵泡,隔天竟然萎缩了,当时真是气死我了,我排卵一直很正常啊,我想是不是中药的问题,不过排卵试纸一直没到强阳,貌似隔了两三天才测到强阳,A了三次,也没报希望,到了排卵后第9天吧,老公想A了,但是我觉得还是为了把稳,用了跟大卫,哈哈,竟然后来有很浅很浅的线出现了,为了把稳,赶紧出去了买了早孕盒,真的看到比大卫明显了,我真的怀上了

后面么就不用说了,都在忐忑中熬到现在的,先是怕宫外,到确认宫内,又是HCG低,保胎,其实我一直没出过血,但是为了保险起见,我还是保胎了,现在宝宝终于14周了,应该快有胎动了吧,我的宝宝来的很不容易啊,孕吐把我折磨得到现在体重都没有增加,不过现在饭还算吃得进去,希望我的宝宝快快长起来吧

也希望还在治疗中的姐妹们早日怀上宝宝,重要的坚持到底

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:50 | 来自WAP
恭喜,我刚才也测到很浅很浅的印子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:54
恭喜楼主了 苦尽甘来啊 以前受的苦都值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:58
恭喜,谢谢LZ的分享
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:28 | 来自WAP
你说的神医是哪位啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:31
恭喜楼主,想问楼主用的什么药方希望分享,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 07:11 | 来自WAP
药方是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:03 | 来自WAP
恭喜楼主,请问艾灸盒是什么牌子的,在那买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:54
恭喜恭喜!我想问一下楼主,B超能照出来积水不积水????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:32
恭喜楼主 不容易 加油哦
点击查看全文