要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢,6月2日末次月经,6月20日自然排卵后合房,28日查雌二醇和孕酮,结果孕酮:5.98,雌二醇:135,孕酮低,有多囊自然排卵的姐妹大家一起来探讨下@

86736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2日末次月经,月经周期30-32天,行经天数3天左右。
<br/>6月9日B超监测排卵,内膜5MM,左右卵巢查出各有10余个小卵泡,8MM.医生判定为多囊。
<br/>6月13日B超监测:内膜5.2MM,卵泡数量基本和9号查不多,医生说卵泡没长大。
<br/>6月17日B超监测:右卵巢有一个优势卵泡14.1MM,是自然长大的。
<br/>6月20日妇科彩超:子宫大小38*39*31,前倾子宫,子宫小。提示右卵巢的优势卵泡已长到20*22*17,医生当天安排AA,之后隔一天6月22日再AA。
<br/>6月24日B超监测:医生说多囊怎么这么严重啊!左右卵巢各查出二十余个,为什么排卵后比排卵前反道多了,严重了呢?郁闷!em27em25医生安排28日做孕酮和雌二醇检查,今天下午拿到了结果:孕酮:5.98,雌二醇:135。医生给开的黄体酮胶丸,让连续吃6晚,如果一星期后查出怀孕立即去医院,以前医生说过多囊卵巢患者只要排卵也有怀孕机会,需要保胎。有没有情况和我差不多的姐妹,进来聊聊啊!em73
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:28 | 来自WAP
自然怀孕可以,但一定要尽早保胎
点击查看全文
SusanMarie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:42
mermaidshan 发表于 2013-6-28 15:28
<br/>自然怀孕可以,但一定要尽早保胎
<br/><br/>恩恩,大夫也是这么建议的!谢谢,亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:42
我怀我女儿那个月,B超显示一侧卵巢有一个优势卵泡,另一侧也是好多泡泡,多囊,医生说,只要有好的卵泡,一个也能怀孕,不要想太多。那个卵泡长到17*18*21,打了1万绒促,晚上安排同房,第二天补了一次,排卵后第10天官方验证好孕。
<br/>所以说,排卵了才是王道,其它都是浮云。MM的优势卵泡挺圆的,祝好孕喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:44
我孕酮偏低,黄体酮保胎到第11周。
点击查看全文
SusanMarie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:47
feier妈妈 发表于 2013-6-28 15:44
<br/>我孕酮偏低,黄体酮保胎到第11周。
<br/><br/>谢谢feier妈妈,听你这么说感到很欣慰,祝你女儿健康快乐的成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 06:56 | 来自WAP
SusanMarie 发表于 2013-06-28 15:42:30mermaidshan 发表于 2013-6-28 15:28<br/>自然怀孕可以,但一定要尽早保胎<br/>恩恩,大夫也是这么建议的!谢谢,亲!
所以有有信心,但也要小心点,仔细观察自己身体的变化
点击查看全文