要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

办公室不到一年半添了4个女娃了

33219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        说也真是奇怪了,办公室去年添了个千金,今年又来了三个。本来多么喜庆的事情,现在搞得我觉得也逃脱不了那个命运了,其实男宝女宝都高兴了,只是感觉很邪乎哦,不晓得是不是因为现在这个工作压力大了。看有科学研究表明,压力大了容易生女娃。有么有姐妹们周围都是男宝的,也好平衡性别比例呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:59
你办公室同事为平衡男女性别比做贡献了。女儿长大了吃香。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:21
想要女宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:55
我觉得这个很邪乎的。当初我姐生孩子住院我去看她时,她那个病房的跟她住一边病床的全是剖腹产生女孩,对面床的都是顺产儿子的。唉,也许就是凑巧了吧
点击查看全文
康才宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:09
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-6-28 16:55
<br/>我觉得这个很邪乎的。当初我姐生孩子住院我去看她时,她那个病房的跟她住一边病床的全是剖腹产生女孩,对面 ...
<br/><br/>哎,目前知道的只有一个生男孩的,还是因为嫁个老公是独苗,自己是医生,利用科学的方法生的,其余大概有十个吧,无一例外都是女孩,不管什么月份生的都是,真真的不敢相信啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:25 | 来自WAP
我想要女宝! 现在播种怎么回事,回帖子还限制时间!我打字快我阅读快不行哪~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 11:25
啊哈,我们办公室全女孩,之前一个男同事怕了这个魔咒就离职了,后来生了个儿子。不过我现在还不知道性别呢,感觉是个女宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:33
我周围都是男宝,老公同事的,我同学的,我超了也是。现在当婆婆多难呀,真是悲催。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:28
我最近总是做梦梦见我生了,之前梦到时没看宝宝的性别,前天梦见是男宝。每次梦见都是俺家宝出生后乖的很,可开心了。我希望是男宝,公公婆婆开心。我老公的嫂子比我早两个多月,她要是生男孩俺女孩也开心啊。嘿嘿,个人男宝女宝都好,就是想公婆更开心而已。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:53
女宝宝好~~ 我喜欢女的
点击查看全文