要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家来看看 帮帮忙 我这是怎么了

34267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 亲们 我月经周期平均是38天 有点长  上个月5.11来的月经  到现6.28为止还没有来月经    6.5测了PL是强阳 隔天测 测了大约10天一直显示为强阳  后面几天以为月经要来了 就没有测了等待姨妈的嫁到  但是超出了38天月经是没有来  我测了PL是弱阳  ZZY是白板    继续等大姨妈  这短时间下腹有点痛  姨妈还是没来 手贱又测了  ZZY白板  PL弱阳  但胸部变大了  而且RT很痛  下腹不痛了  一直到现在月经都还来   我这是怎么了 求帮忙             姨妈 给我一个痛快!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
耐心等等吧,也许好孕了呢,不要急躁
点击查看全文
一朵爱丽丝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
君仔想要宝 发表于 2013-06-28 15:12:37耐心等等吧,也许好孕了呢,不要急躁
一直都是白板    今天第48天了
点击查看全文
一朵爱丽丝 (楼主)
一朵爱丽丝 发表于 2013-06-28 15:13:57君仔想要宝 发表于 2013-06-28 15:12:37耐心等等吧,也许好孕了呢,不要急躁一直都是白板  今天第48天了
恩恩  好的  谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别着急,我和你一样,末次月经5月11号,到现在没来,不过已测出弱阳
点击查看全文
一朵爱丽丝 (楼主)
六级宝宝 |
amanda3655147 发表于 2013-6-28 15:25
<br/>别着急,我和你一样,末次月经5月11号,到现在没来,不过已测出弱阳
<br/><br/>em40我只有白板  
点击查看全文
五级宝宝 |
首先希望MM好孕!
<br/>
<br/>我有过类似情形,YM不来,但是也测不到,最后去医院抽血也还是没有结果。
<br/>医生让回家等个一个星期,如果还没有来姨妈要再去医院。结果就来了。
<br/>
<br/>我自己总结是自己太想怀孕了的心情,导致YM罢工了。
<br/>
<br/>MM 放松心情,过几天还不来就需要就医了。
点击查看全文
一朵爱丽丝 (楼主)
思念家乡 发表于 2013-06-28 15:38:07首先希望MM好孕!<br/><br/>我有过类似情形,YM不来,但是也测不到,最后去医院抽血也还是没有结果。<br/>医生让回家等个一个星期,如果还没有来姨妈要再去医院。结果就来了。<br/><br/>我自己总结是自己太想怀孕了的心情,导致YM罢工了。<br/><br/>MM 放松心情,过几天还不来就需要就医了。
恩    我明天就去医院
点击查看全文