要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请大家帮忙看看吧~5555~~~大卫早早孕5天加深不明显,今天用海外药店买的早早孕棒还变浅了,是不是生化了,测出来明显变浅后,已经拿着验孕棒哭了。为什么怀个孕这么难T_T

6219312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次大姨妈是5月31日,6月5日大姨妈干净。经期周期27-32天。

从6月11日开始测排卵试纸,都未出现过阳,最多水印,直到6月22日大卫排卵试纸出现接近检测线的阳,安排了一次AA,6月23日继续测,大卫排卵试纸出现强阳(以前大卫排卵试纸从未出现过强阳),又安排了1次AA,6月24日凌晨1点多测大卫排卵试纸继续强阳,其他的排卵试纸是非常非常明显的强阳,我心想这次怎么大卫试纸强阳都要这么久,脑子想着事情,拆奥雷排卵试纸的时候,拆错了,拆成了大卫早早孕试纸(因为外壳都是绿的),心想拆了就拆了,别浪费,就测了一下,结果出现了2条线,第2条线比较浅很多,以为自己眼睛看错了,又拆了一条大卫早早孕的,一测还是能看到2条线,就拆了一个康乃格的早早孕,几乎接近阳了。我这个月难道排卵提前了嘛,难道我这几天把怀孕当成排卵A了嘛?一晚上没睡,也没再安排AA。

以下是6月24日早上的试纸

以下是这几天连续测的大卫早早孕:

下面是昨天用我这边海外药店买的早早孕试纸:

因为人在海外,26日因为下面突然一阵水样涌出,带点淡黄棕色,怕有什么事情,去了医院,要求验血,医生说时间还太早,不给验血,说现在完全没必要,说也有可能是大姨妈来的征兆,还说即使真的怀孕了,也可能是胚胎质量不好。一切等到大姨妈没来,再过一个礼拜来看。27,8日就再也没有这样水样的淡棕色分泌物了。

看到最后张图 。这样明显变淡,我实在忍不住了,好难过。这样大卫试纸这么多天加深不明显,而且药店买的早早孕颜色淡了一半都不止。是生化妊娠的表现嘛?

备孕1年了,给我惊喜,又给我打击em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:05
笨笨,你那个验孕棒应该是hcg浓度超过检测浓度了,所以变浅了。还有隔天测大卫,看加深,不要一天测那么多次,吓自己。心情很重要啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:10
我也是24开始测到水印的,跟你一样一直未加深,纠结惶恐之中哦。
点击查看全文
sea022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:11
michellesj 发表于 2013-6-28 15:05
<br/>笨笨,你那个验孕棒应该是hcg浓度超过检测浓度了,所以变浅了。还有隔天测大卫,看加深,不要一天测那么多 ...
<br/><br/>大卫的早早孕连阳都没有,我这边药店买的验孕棒这么快就超过检测浓度了呀。。。??真的吗???而且按上次大姨妈算,我6月30或者31日才来大姨妈,我为什么这么早,6月24日排卵试纸就强阳,早早孕大卫的也能测出来呢。
<br/>
<br/>真希望如你所说超检测浓度了。大卫我有加深么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:17
sea022 发表于 2013-6-28 15:11
<br/>大卫的早早孕连阳都没有,我这边药店买的验孕棒这么快就超过检测浓度了呀。。。??真的吗???而且按上 ...
<br/><br/>最好用晨尿测,然后隔天比较。这样比较准。我觉得你隔天加深还是很明显的,你看27号就比25号深。因为白天喝水很影响测试结果的,所以白天不准。
点击查看全文
sea022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:30
michellesj 发表于 2013-6-28 15:17
<br/>最好用晨尿测,然后隔天比较。这样比较准。我觉得你隔天加深还是很明显的,你看27号就比25号深。因为白天 ...
<br/><br/>我晨尿有时候都很清,不浓,我27日中午12点多那次,我看尿颜色深,就测了一根,今天早上尿液也浅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:52
sea022 发表于 2013-6-28 15:30
<br/>我晨尿有时候都很清,不浓,我27日中午12点多那次,我看尿颜色深,就测了一根,今天早上尿液也浅。 ...
<br/><br/>你可以头一天晚上少喝水,我以前就这么做,呵呵,然后很安慰。
点击查看全文
sea022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:52
没有其他人帮我看了么,这边没国内方便,可以直接上医院验血。这边不给验血,我只能在这里注册了个帐号求助大家。em77
点击查看全文
sea022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:57
michellesj 发表于 2013-6-28 17:52
<br/>你可以头一天晚上少喝水,我以前就这么做,呵呵,然后很安慰。
<br/><br/>非常感谢你!那我今天晚上少喝水,看明天是不是还是这样。谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 18:28
晕,测这么多,没有必要拉,早晨起来第一次尿是hcg浓度最高的时候,也不是看尿颜色来判断浓度,每天早晨验一次,这样来对比加深就行了。
点击查看全文