要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

我已经好孕,现转让9.5成新妈咪快孕仪,还免费附送唾液酸碱试纸与小苏打粉

928411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时是为了生男孩特地在网上购买的妈咪快孕仪,是可以准确计算你的排卵日的仪器,在排卵日同房生男孩机会大哦,我当时买来时检测了几次就怀上了,现在已经怀孕五个多月,B超是男孩,所以已经用不上了,优价转让,还免费附送唾液酸碱试纸11张与苏打粉若干、一次性阴道冲洗器10个(都未开封的)。有需要的可以私密我。非诚勿扰!图片:

IMG_2477.jpg IMG_2474.jpg IMG_2472.jpg IMG_2487.jpg IMG_2484.jpg IMG_2485.jpg IMG_2478.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:10 | 来自WAP
姐妹 多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:14 | 来自WAP
与楼上同一问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:18
有用么啊?
<br/>
<br/> 2013QQ备孕群,共同交流34201692
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:00 | 来自WAP
我想要啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:14
淘宝网上查不到有这款妈咪快孕仪,亲,你在哪里买的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:20
淘气。。宝 发表于 2013-6-28 16:10
<br/>姐妹 多少钱?
<br/><br/>可以加我qq:2944395053聊
<br/>:
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:20
朝花、夕拾 发表于 2013-6-28 17:00
<br/>我想要啊
<br/><br/>可以加我qq:2944395053聊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:41 | 来自WAP
多少钱,想要试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:29
ヽ小麥 发表于 2013-6-28 17:14
<br/>淘宝网上查不到有这款妈咪快孕仪,亲,你在哪里买的
<br/><br/>在官方网买的,你搜索一下吧
点击查看全文