要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

看不懂排卵试纸,急求解答!

1236347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,谁能看懂排卵试纸,帮我看一下。我这个月月经不太正常,比以前的日子退后了四天才来,而且来的血量少,颜色发黑,还拖了六天才干净。

我从这次不正常的月经周期第一天开始算起,从第九天开始测排卵试纸,一直测到第十二天,如图所示,从上到下分别是第九天、第十天、第十一天、第十一天、第十二天。

我跟本就没测到两条线一样深的时候,更别说比检测线深了,而且今天是第十二天,中午回家测了一天,都已经淡的快看不见了,这是什么情况啊,本来还想等到第十三天去做B超监测呢,现在这个情况搞的我好紧张。我是不是根本就不排卵啊。

体温情况没连续测,昨天早上测的是36.23,今天早上是36.53.

其实我们没避孕也有两个月了,但是一直没情况。我们俩周末夫妻,我一直把原因归结为排卵日不在周末,所以赶不上才没怀。这个月测了试纸觉得好伤心啊。

哪位试纸达人能帮忙看看。 照片 004.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:06
亲,发现试纸弱阳就得抓紧测,一天间隔时间长,最好抓住试纸阳的时候,间隔几小时就测一次,出现强阳后,就抓住排卵时刻了~~
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:09
date20090101 发表于 2013-6-28 14:06
<br/>亲,发现试纸弱阳就得抓紧测,一天间隔时间长,最好抓住试纸阳的时候,间隔几小时就测一次,出现强阳后,就 ...
<br/><br/>亲爱的,能具体点吗,我一直不明白什么是弱阳。大卫排卵试纸包装上说,测到两条线一样深才是阳性,可是我从来没测到过。我感觉我的第二条试纸是所有里面最深的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:17
奇迹315 发表于 2013-6-28 14:09
<br/>亲爱的,能具体点吗,我一直不明白什么是弱阳。大卫排卵试纸包装上说,测到两条线一样深才是阳性,可是我 ...
<br/><br/>不是人人都有一样深的,体内激素不一样。快A就是了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:22
奇迹315 发表于 2013-6-28 14:09
<br/>亲爱的,能具体点吗,我一直不明白什么是弱阳。大卫排卵试纸包装上说,测到两条线一样深才是阳性,可是我 ...
<br/><br/>还有你10和11中间时间间隔太多了,你有可能和我一样,阳到强阳再到阳的时间只有几小时,
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:23
名字爱护 发表于 2013-6-28 14:17
<br/>不是人人都有一样深的,体内激素不一样。快A就是了
<br/><br/>(⊙o⊙)哦,好吧!但是我俩今天晚上十点多才能见面。
<br/>两地分居的要个孩子真特么难啊。
<br/>PS:排卵是发生在试纸强阳时候,还是快看不见的时候啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:27 | 来自WAP
date20090101 发表于 2013-06-28 14:06:14亲,发现试纸弱阳就得抓紧测,一天间隔时间长,最好抓住试纸阳的时候,间隔几小时就测一次,出现强阳后,就抓住排卵时刻了~~
我测的也是跟你一样,没有很明显,不知为何
点击查看全文
奇迹315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:29
信仰耶稣 发表于 2013-6-28 14:27
<br/>我测的也是跟你一样,没有很明显,不知为何
<br/><br/>那你现在什么情况,中了没?
<br/>试了几个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:42
两地分居伤不起,同样两地的人飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:45
奇迹315 发表于 2013-6-28 14:23
<br/>(⊙o⊙)哦,好吧!但是我俩今天晚上十点多才能见面。
<br/>两地分居的要个孩子真特么难啊。
<br/>PS:排卵是发生在试 ...
<br/><br/>有2种情况,一种是强阳变弱,一种快看不到时,一般在强阳后12-24小时左右,你还来的及,快A吧
点击查看全文