要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

子宫颈前位子宫后位什么姿势AA有助好孕

750214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去做了阴超,大夫说我是子宫颈前位,但子宫是后位的,有没有JMM跟我情况一样?用什么姿势AA好啊?有监测到一个13*14的卵泡,希望这个月能中!gst好怕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:24 | 来自WAP
13*14没成熟的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:43
后入式wgx爱爱
点击查看全文
whuanhuanfly (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 20:23
是没熟,不是得提前几天把失活的先排掉吗?哎,我也不清楚了。今天白带好多,内裤都打湿了,早上PLSZ测的是弱阳,晚上又变成弱弱阳了,真是纠结啊,明天再去医院做个B超看看。wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:32
周六又去做了次B超15*16,医生说发育的有点慢,我这个担心啊,一整天除了豆浆就没敢喝别的。今天又要去做B超了,一大早白带就超多,这是不是要排了啊,wgx保佑等下午做完B超再来更新吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:29
B超归来,测到卵泡变成21*16,B超医生说形状这么扁,有可能排过了,但是看盆腔里没有积液,又可能没有排,我的医生和B超医生看法一样。从医院回来的路上就觉的小腹一阵一阵的抽抽,不知道是不是又一次的心里作用了,回来测了一下排卵试纸,鲜艳的中队长很快就出来了,看样子真的是排卵在即了,希望这个月能中wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:14
BC归来,昨天的症状不是浮云,显示已排卵,今晚补一次wgx爱爱就可以坐等开奖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:56
恭喜楼主已经怀了啊,接个好孕棒,沾沾孕气em59em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 20:46
恭喜哦。 怎么我就没有腹部一阵阵抽的感觉呢。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:50
见兔狗狗 发表于 2013-8-9 16:56
<br/>恭喜楼主已经怀了啊,接个好孕棒,沾沾孕气
<br/><br/>呵呵,是啊,备孕第二个月就成了,现在正是反应的时候,整天生不如死啊!!em81
点击查看全文