要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了!泌乳素高没啥滴~

47588111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于我也可以跟大家说我怀孕了!

去年七月份结婚就开始备孕,因为我自己属龙的,很想要龙宝宝。
但是9个月过去了,一个月又一个月失败我真的有点吃不消了。其中的辛酸大家肯定能了解!
今年年初去查了激素,泌乳素高了一倍。上网查了很多资料被吓哭了。但是我没有吃药,因为我一个很好的姐妹也是泌乳素过高,但是现在也怀孕六个月了!
罗嗦了这么久想跟姐妹们说泌乳素高点点没关系不要马上去吃那个药!
好了,说说我这个月情况。
我经期29天很准,但是量不多周期长。末次月经3月22,四月六号测到阳(我没有强阳)。可是老公出去开会不在,七号回来我觉得错过了很郁闷没理老公。最后夜里十二点AA。
这次我第一次用了非妈助孕法。不过不知道对不对嘿嘿!
排卵第十天我自己觉得ZZY有水印,可是老公看不到。十一天水印明显,但是老公说以他专业的眼光,这个不算。(老公是医院检验科的)。我非说有。他就带了他们医院的试纸。果然没有,所以姐妹们如果大卫没有明显粉印,去医院尿检肯定是阴性。他们的试纸太迟钝了,说是保证准确度。
有点啰嗦了,嘿嘿。
排卵十二天坚持验血,当老公电话打给我说hcg17.9,孕酮31.14时,我都要哭了,终于成功了!但是老公马上泼一冷水,现在太早不能说明什么!医生果然冷血!!
排卵十五天验血,hcg96.1,孕酮38。确定啦,哈哈~
姐妹们要加油哦!不要随便怀疑自己的身体!
我老公经常说:你哪里有问题啊,就脑子有问题,这么会想!
我知道备孕的路很难走,让我们放松不去想很难。那我们就尽量做到心情愉悦吧~
加油~下个发帖的就是你们了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:58
恭喜啊,接棒了!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:59
em25em25em25恭喜你,接好运啊。我是雌激素第,孕酮低,有时候不排啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:01
恭喜升级,继续加油,保护好小宝宝。em71em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:03
接棒啦,恭喜楼主.希望这月我也好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:03
沾沾孕气,em25em25em25好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:04
恭喜你,接棒了
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:06
em25em25em25恭喜哦,接好孕棒,希望我也早些测到,用的大卫的,今天早晨测还是大白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:06
沾好孕,这个周期跟lz一样,也是在pl后补到,希望会有好消息
点击查看全文
永远幸福Z (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:06
婉妗 发表于 2012-4-23 09:04
<br/>恭喜你,接棒了
<br/><br/>谢谢~很快就轮到你啦~
点击查看全文