要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕73天,左边屁股抽筋,晚上睡觉手麻

869711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一段晚上睡觉就手麻了,当时没在意,以为是睡觉压着手了,但是最近左边屁股开始抽筋,有时候翻身时候抽,今天走路也抽了一下,是不是要补钙了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:16
我是右边屁股疼,查了资料说是宝宝压到坐股神经了,一般中后期才会缺钙啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:30
我睡觉也会手麻,而且朝一边侧久了就会那一侧屁股疼,就两边轮着侧睡呗
点击查看全文
小冰粒13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:42
tanfen214 发表于 2012-4-23 09:16
<br/>我是右边屁股疼,查了资料说是宝宝压到坐股神经了,一般中后期才会缺钙啦 ...
<br/><br/>我们楼下一个孕妇到后期的时候,压迫神经,走路都瘸了,然后孕妇的爸爸用拖把给改做了一个拐杖,一直用到生完孩子,em28
点击查看全文
小冰粒13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:43
蒙奇兜兜 发表于 2012-4-23 11:30
<br/>我睡觉也会手麻,而且朝一边侧久了就会那一侧屁股疼,就两边轮着侧睡呗
<br/><br/>我屁股抽筋不定啥时候的,有时候走路的时候抽一下,有时候翻身的时候抽一下,我觉得不是压得了,但是睡觉手麻有可能是一个姿势久了会麻,我就说不能这么早就缺钙吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:35
小冰粒13 发表于 2012-4-23 11:43
<br/>我屁股抽筋不定啥时候的,有时候走路的时候抽一下,有时候翻身的时候抽一下,我觉得不是压得了,但是睡觉 ...
<br/><br/>我也是,不定什么时候屁股就抽,左右轮着抽
点击查看全文
小冰粒13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:39
好孕F 发表于 2012-4-30 20:35
<br/>我也是,不定什么时候屁股就抽,左右轮着抽
<br/><br/>这一段晚上睡觉前喝一杯热牛奶,不抽了,估计是缺钙吧em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:48
这么早就这样啦?那以后你有的受罪啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:01
楼主现在怎么样了?还抽筋吗?我现在也九周,抽的厉害
<br/>
<br/>
点击查看全文
小冰粒13 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:57
现在不抽了,但是手一直麻,尤其是右手手指,几乎一天都在麻em29
点击查看全文