要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕八周的值,看看正常吗?懂的姐妹进来回答下

58357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周的值:6月26号去验了血结果为,孕酮为23.54ng/ml   
 HCG为:109033mlu/ml  正常吗,因为当时主治的医生太多人看病了,都不想等没给她看,就回来了,懂的姐妹进来回答下谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:43
我8周时才9万多呢,楼主你比我的还要高呢,你看我现在都怀孕31周了,没事的,值很好啊wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:46 | 来自WAP
跟楼主同一天检查的,59天:HCG150000,孕酮是68.5nmol/L,纠结要不要吃孕酮补,唉〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:34
linlins 发表于 2013-6-28 13:43
<br/>我8周时才9万多呢,楼主你比我的还要高呢,你看我现在都怀孕31周了,没事的,值很好啊 ...
<br/><br/>那就不要吃什么孕酮了吧,反正也没开了,我觉得也蛮好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:44
孕酮34.55ng/ml,hcg119092miu/ml,我昨天55天的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:00 | 来自WAP
布衣公主猫 发表于 2013-6-28 17:44
<br/>孕酮34.55ng/ml,hcg119092miu/ml,我昨天55天的结果
<br/><br/>那你蛮好的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:00
亲亲我的乖乖 发表于 2013-6-28 23:00
<br/>那你蛮好的嘛
<br/><br/>咱俩看起来差不多,昨天坛里有个姐姐说孕酮40才行,也有人说20就可以。你腰酸不?近入第八周我开始腰酸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:43
布衣公主猫 发表于 2013-6-29 09:00
<br/>咱俩看起来差不多,昨天坛里有个姐姐说孕酮40才行,也有人说20就可以。你腰酸不?近入第八周我开始腰酸了 ...
<br/><br/>不酸啊,就是有时隔一个星期有一点点,你呢
点击查看全文