要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今早第一次使用ZZY,快来帮我看看吧?补24日早大卫的棒棒。

37573285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.1月经,4.13排卵,今天排卵第10天,早上测了个秀儿的ZZY测试盒,请各位JMS来帮我看下,咋呼的可能性高吗?

5分钟之内的:

5分钟以后的:

补一张大卫的,今早24日测的:

太不淡定了,第1个月测体温,第1次算排卵期,第1次用验孕棒。。。em74

感谢坛子里所有成功好孕的JMS给大家提供的经验,希望所有JMS心想事成!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:55
接棒接棒 恭喜LZ  那么深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:55
只要明天加深,体温不降,就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:55
我也是4.1MC  大概14排的  今天早上大白板啊
<br/>
<br/>接个头棒  希望这个月我也能好孕em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:56
恭喜啊,也希望我和你一样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:56
那么深了应该不会是咋呼吧,我先接个棒再说!em25
点击查看全文
加油奥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:57
好孕马甲 发表于 2012-4-23 08:55
<br/>接棒接棒 恭喜LZ  那么深了
<br/><br/>很深了吗?我还有2个大卫的棒,还不敢测,怕测不出来。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:58
em25接好孕棒喽。接头棒,真激动,希望这月我也早些测到好孕。应该不会咋胡的,你用的是好一些的试纸,测的应该比较准,可以去官方抽血确认是否怀孕。等待MM的好消息哟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:59
接棒,恭喜楼主 ,沾点好孕气,愿这月我也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:01
em25em25
<br/>希望我这个月也好孕,受不鸟了,周围一个个都怀上了,亚历山大!
点击查看全文