要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周宝宝浅入盆

771415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次产检宝宝都不让嘛嘛省心。28周的时候宝宝偏小两周,好不容易这次32周孕检数据都上去了,双顶径80,股骨长64,也从臀位转成了头位,嘛嘛还在想咱们宝宝这回争气了。哪知道产检医生摸肚子的时候诧异了,小东西貌似脑袋已经入盆了。我说宝儿啊,您这回也有点争气过头了吧,咱不带这样玩的,为娘还想留你在肚子里一个月呢,好歹得撑足37周吧。阿弥陀佛,菩萨保佑,拒绝早产!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:36 | 来自WAP
我32周产检也入盆了,现在也不敢多走路。在家多数是躺着,坐着腰也会有点酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:38
宝妈不用担心过头了  宝宝现在这么早入盆 也可能会转出来的 只要稍微注意一下 就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:41
入盆了是不是就要生了呀?那不是随时都得警惕着!?
点击查看全文
D小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:16
清静心宝妈 发表于 2013-6-28 14:36
<br/>我32周产检也入盆了,现在也不敢多走路。在家多数是躺着,坐着腰也会有点酸 ...
<br/><br/>咱同是天涯沦落人啊,偶自打怀孕基本上没在上班,近期因为项目重要才上了8天班就这样的,难道是客户单位的蹲坑蹲多了em27
点击查看全文
D小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:18
福璐双全 发表于 2013-6-28 14:38
<br/>宝妈不用担心过头了  宝宝现在这么早入盆 也可能会转出来的 只要稍微注意一下 就好了  ...
<br/><br/>入盆了还能转出来吗?
点击查看全文
D小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:20
筱拉忽忽 发表于 2013-6-28 14:41
<br/>入盆了是不是就要生了呀?那不是随时都得警惕着!?
<br/><br/>推了所有事情在家休息呗,啥都比不上宝宝重要是不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:40
D小宝 发表于 2013-6-28 15:20
<br/>推了所有事情在家休息呗,啥都比不上宝宝重要是不
<br/><br/>是滴是滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:26
入盆有啥感觉么?我最近总是觉得下腹有点涨涨紧紧的,不知道是不是也要入盆了。上次找B超也忘了问大夫了,但是她B超上也没提是否入盆的事。后来到门诊大夫那我问她我入盆否,大夫就说了一句,难能这么早入盆。
点击查看全文
D小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:47
lxmtcm 发表于 2013-6-28 21:26
<br/>入盆有啥感觉么?我最近总是觉得下腹有点涨涨紧紧的,不知道是不是也要入盆了。上次找B超也忘了问大夫了, ...
<br/><br/>你34周入盆应该正常的吧,我也没啥感觉,是医生摸出来说有点入盆了,最近宝宝动的地方的确很下面,都在肚脐以下三指的地方。
点击查看全文