要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

不上班可以给我一个保障

3887997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们老公一再对我上班的事很排斥。他说愿意每个月给我多少钱。、让我在家坐着玩。因为他说我上班一个月也才一千多块。拿来干嘛。其实我并不是说钱多钱少。只是想在家开心点。不会无所事事。整天发癫。胡思乱想、人都呆傻了。老公针对我上班的事仍然不同意。楼主没办法、不想为了自己而真的让这个家庭破碎。、他也没有那心思真的想离。我感觉的到他想什么。我可以妥协。为了孩子。为了他对我的感情、。但是楼主有一个要求不知道会不会过分。想在这讨论下。、觉得可以这么做的姐妹们支持一下、楼主的想法是。让老公给自己一个保障。因为毕竟楼主再家他在外很多事情讲不来。随时都可能有变化、楼主怕受伤、。所以我想让老公给我一个协议。就是我在家可以。每个月给我多少钱、然后如果万一哪一天他不要楼主了。他要将所挣的钱全部给予楼主。我不是自私只是为了心安。楼主在想。如果他做到了那么只是一张废纸。如果没做到。楼主至少不会人财两空。当然我不是那么心狠的人不会将他所有的钱带走。到时候也会视情况而定。、不然楼主的心很不安。不知道有没有理解楼主的姐妹们。
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:42
只是想上班开心点不是在家哈。打错了
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:50
楼主在想如果他没有二心,不怕自己会做出什么。那么签了没那么做只是一张废纸。没有任何用。因为现在这个社会真的很让人揪心。、翻脸不认人的大有人在。我不想那么傻。在家呆着。要他那么一点钱。没有任何用。所以楼主才想出这么一个方法。大家认为可行吗、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:13
完全支持楼主的主张;但是写个协议什么的,这个方法不管从法律上还是从你们夫妻感情上能不能行得通啊?建议楼主你还是咨询一下专业的人士吧。
<br/>
<br/>现在的男人确实靠不住的,女人为家庭付出了青春却被一脚踹开的事情天天都有。楼主还是多斟酌,找个既合法又不伤感情的方法最好
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:19
spieglein8210 发表于 2013-6-28 13:13
<br/>完全支持楼主的主张;但是写个协议什么的,这个方法不管从法律上还是从你们夫妻感情上能不能行得通啊?建议 ...
<br/><br/>所以我才拿到这来讨论我也不知道怎么样才好。不然他叫我在家。我实在没安全感。自己在家。他在外乱花我一点保障都没有啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:25
破碎的心66 发表于 2013-6-28 13:19
<br/>所以我才拿到这来讨论我也不知道怎么样才好。不然他叫我在家。我实在没安全感。自己在家。他在外乱花我一 ...
<br/><br/>现在不是很多公益的律师的热线什么的,可以自己咨询看看嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:28
那楼主就直接说我在家你把财政大权给我管啊,什么都随你,不让去上班,所以你也要为我做点什么啊,给我安全感。不一定要象楼主那么把东西都写纸上,可以把你的顾虑不安心和他谈谈,心平气和地谈,撒娇装可怜,让他把钱给你管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:28 | 来自WAP
我老公也是这样叫我不要再上班……我就告诉他~叫他写保证书~以后夫妻感情出任何问题都是他全责~净身出户……他现在在深深的思考中……
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:32
kerrity 发表于 2013-6-28 13:28
<br/>那楼主就直接说我在家你把财政大权给我管啊,什么都随你,不让去上班,所以你也要为我做点什么啊,给我安全 ...
<br/><br/>你的建议还是很不错的。如果他愿意那样当然好,不愿意的话。也没用、所以我必须摊开来讲。他一再的不让我上班。让我在家。、实在不得不让我想到不好的事。所以我要好好的和他聊聊。如果他不愿意那么只能离婚收场。要不我也太委屈了。在家。没钱又没人的话、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:38
既然是夫妻还要写那种协议 那还叫夫妻么 既然这么不信任 还要在一起干嘛 哪有结婚就想着离婚的 想不通楼主怎么想的
点击查看全文