要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

问一个跟小孩无关的事情.

44655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,昨晚让老公下去拿奶瓶上来,他穿着拖鞋可能踩空了反正是从楼梯上摔下去了。后来 脚肿了。一起说了会儿话想睡觉的,因为我喜欢睡高的枕头,就把那个高的拿过来说这是我的,矮的有点旧就扔给他了(真不是因为旧才给他的,我就是喜欢睡高的枕头)他就不高兴了但也没说什么。我在床上跟女儿玩,她不太高兴就叫的很大声,我老公就说你能不能不要打她了,烦死了。我听这话也气了,什么叫我打她了。然后两人就争吵了起来。他就把宝宝睡的小枕头拿着作势要打我。结婚3  ,4年了,吵架都没超过3次,这次居然为了这么点小事要打我?我的脾气也挺强的就说有本事你就打呀,他把手又举的高一点了,我又说了句想打就打,有种打过来。这次就真的打在我背上了,脑袋嗡的一下停了几秒,不是痛的,是想不到他还真敢动手。然后我就过去跟他打在一起了。可能都顾及到宝宝就在旁边也都没下狠手。再后来他就拿着衣服什么的跳着到另一房间去了,还把门给关上了,我也气的把这边的门给关了,就这样我们第一次因为打架而分房睡。     今天他同事送他去拍片子的。回来后也一直在那个房间没过来。他早饭没吃,午饭也没吃,我刚和宝宝一起吃了上楼来。你们说我要去给他煮碗面条吗?

煮了吧,想想又气不过,他都动手打我了我还这么不识趣?那以后脾气上来就动手怎么办。毕竟女人是打不过男人的。   不煮吧,想想他脚都肿成那样了,自己又不会做饭,两顿没吃会不会很饿啊。

你们说我该怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:47 | 来自WAP
煮吧,他可能脚摔了,心情不好,可能希望得到你的关心的,你就关心下他啊,他肯定也会感到温暖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:56
应该是要给关心的吧  老公也要适量疼的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:34 | 来自WAP
可以煮面,但不要主动讲话。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:12
同意楼上。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:34
煮吧,又不是不想过了,斗那个气干啥,弄得两人都不好受不值当
点击查看全文