要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有没有6月22号排卵的姐妹,我们一起等待开奖,好孕来啊好孕来!

406610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月5号,22号b超监测到排卵,22号晚23号中午都有aa,今天小腹微微隐痛,希望这个月能顺利升级做幸福孕妈!祝所有奋斗在备孕路上的姐妹都能顺利到达孕妈一站!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:30 | 来自WAP
我也22号排卵的,只可惜排卵日老公不舒服没A成,只在排卵日前三天和后三天A的,这个月已不抱任何希望,愿楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:35 | 来自WAP
和我一样 我也是5号月经 22号上午测到强强阳 但是至今没有任何感觉 估计是失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:06
我也是22号排  什么症状都没有  不报希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:19 | 来自WAP
我和楼主是一样的。感觉累,今天测试plsz颜色和昨天一样的,估计没有希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:26 | 来自WAP
唦~唦 发表于 2013-06-28 13:19:26我和楼主是一样的。感觉累,今天测试plsz颜色和昨天一样的,估计没有希望了
点击查看全文
1058307159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:02 | 来自WAP
姐妹们都不要灰心哦,只要我们努力过,就一定会得到回报的!如果我真好孕了,我会把我未准路上经历的一切都贴出来与大家分享,希望这个月先发好孕贴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:04
刚测了ZZY,大白板!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:27 | 来自WAP
我也是5号Yj,23号排卵的,这几天一直犯困,体温接近37,肚子也不舒服,不知道怎么回事。
点击查看全文
1058307159 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:29 | 来自WAP
是不是有点涨涨的感觉?我也是,不知是不是心理作用!但愿是好孕了!呵呵,一起加油!
点击查看全文