要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

18号排卵,28号灰印,29号白板,这到底要闹啥

1273132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸监测,18号排卵的,前后两三天都有做功课 

排卵后的两天小肚子有冒泡泡的感觉

再后两天有几次隐隐抽痛 

然后有轻微的姨妈感,也可能是闹肚子感? 

这两三天一直没感觉 

28号早上四点多被憋醒,测了大卫ZZY,眯了懵瞪的看大白板就放一边续睡了

早上七点多正式醒了,跟老公腻巴一会感觉好像胸被压到的话有点痛,起床再仔细看四点多的试纸,愣是被我意念出一个印子,拿手电从下面一照,能看到一条很浅很浅的印,又对比了前两天的试纸,之前的都没有啊,老公也说能看出来,神啊,会不会咋和啊,我这是不是有戏?

28号晚上,胸部压痛比较明显,继续轻微的姨妈感,话说我前两个月姨妈之前都没有胸痛也不会提前三四天有姨妈感,自己感觉戏还是挺大的

29号,今天新进展,千盼万盼从昨天盼到了今早,两点多憋醒,大卫走起,纯白板,七点多起床,再来一条,还是大白板,我昨天的水印,你到哪里去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:15 | 来自WAP
我给楼主排卵差不多啊,前天检测还是白板,今天没有检测,症状是乳房痛,你明天在试试,希望我们都好孕,都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:15 | 来自WAP
希望好孕啊!
点击查看全文
S_小熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:23
丁丁静 发表于 2013-6-28 12:15
<br/>我给楼主排卵差不多啊,前天检测还是白板,今天没有检测,症状是乳房痛,你明天在试试,希望我们都好孕,都 ...
<br/><br/>em35希望能顺利怀上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:28 | 来自WAP
我也是十八号排卵 刚刚测了个zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:30 | 来自WAP
刚刚测了个zzy。也被我意念出灰色的印印。 楼主。还有十八号排卵的亲们。我们一起加油哦。谁有情况。早些告知哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:32
希望楼主好孕,我也18号排的,刺眼的大白板一点意念都没有,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:33
心情放轻松,现在测是不是太早了点啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:35 | 来自WAP
我也是十八号,早上测了一个,大白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:39
过几天再测测吧,看会不会加深。祝好孕!
点击查看全文