要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕2年无果,请懂JM们帮忙看看最近的检查报告。

31784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是5月18号的检查结果,说是支原体阳性,要输液,医生说要输左氧和阿奇,输7-14天。(由于当时是在外地没办法所以跟医生商量回本地输液),在本地,给医生看检查结果的时候医生说:我们这里支原体阳性不用输液的,吃药就可以了,em26所以就开了药,阿奇开了一顿的量,4粒,左氧一周的量,说吃完后,等大姨妈走了以后,干净了再去复查一下。由于担心交叉感染所以老公也吃了2粒阿奇。我纠结的是:同样的检查结果,怎么处理方式相差这么大 啊。都不知道该听谁的了,!!!!!

这是6月6日的检查报告。当时是月经干净第三天。

6月5号的检查报告,

超声提示:宫颈那囊,右侧卵巢卵泡增多。

另外还做了阴道镜检查,诊断意见上写的是:宫颈炎,宫颈糜烂I度。

今天30岁。,

请各位姐妹帮忙看看。。。。。。。。。

点击查看全文
妖精小希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:55

这个事支原体的检查结果。。补上,,,,
点击查看全文
妖精小希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:01
妖精小希 发表于 2013-6-28 11:55

这是6月6号的检查结果,(月经干净第三天)-----   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:24
我这边几个医院对于支原体阳性,大部分医生说没有关系,个别医生说最好治好,我是自己在药店买的药,按照说明服用的,后面复查就好了。为什么要在月经干净后三天检查急速六项呢?一般是在月经的第二天或者第三天吧
点击查看全文
妖精小希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:55
江涛滚滚 发表于 2013-7-13 19:24
<br/>我这边几个医院对于支原体阳性,大部分医生说没有关系,个别医生说最好治好,我是自己在药店买的药,按照说 ...
<br/><br/>当时医生没有特别说第几天,就只是告诉我月经干净后去检查。其他的没说。
点击查看全文