要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

发现好多姐妹都说孕酮低或者HCG翻倍不是很理想,建个小楼为所有姐妹的宝宝祈福,希望宝宝们能健康,平安的出生

2461059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观世音菩萨,信女在此虔诚祈祷,希望腹中胎儿能健康平安出生,希望信女已失去的两个宝宝能早登极乐,祝愿所有的姐妹们能心想事成,宝宝们都能健康出生。

点击查看全文
weiweilili (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:27
em25希望菩萨保佑,明天BC能有好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:36
楼主的数据好像跟我的差不多呢,但是孕酮比我的高,
<br/>楼主是个好人哦,一起祈祷吧。BB是坚强的。fighting~wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:37 | 来自WAP
拜拜菩萨保佑,我们都加油,宝宝会健康出生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:44 | 来自WAP
祝福我们的宝宝们都健健康康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:47 | 来自WAP
希望姐妹们的宝宝和我的宝宝都能平安生产,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:26
我是5月9日末次,数据也和楼主差不多,还没敢B超,希望楼主的宝宝和我的宝宝都坚强来到这个世上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:41 | 来自WAP
菩萨保佑!希望佑佑在妈妈肚子里正常健康地成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:44
em25保佑夕夕顺利健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:07 | 来自WAP
我们一起祈祷宝宝健健康康!
点击查看全文