要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

求助:唐筛结果21三体处于临界点,究竟有没有必要做无创啊!

4272511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 今天去拿了报告,医生说我处于临界点,比例在1000以下的虽然低危,但也是有这个可能,她让我自己考虑要不要去做无创,她说她自己当时怀孕是1\630,是前年,还没有无创,算低危,也没做,出来孩子蛮好的。我就就结了,姐妹们帮我看看到底要不要做无创。然后hAFp有个往下的尖头,医生也没说,不知道这个是不是也有问题啊?姐妹们帮我看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:25 | 来自WAP
如果不做你能安心就别做,如果是我肯定会做,因为我心眼小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:47
做就做了吧 要不总想着
<br/>我就直接做的无创!~哈哈!~没事的 别着急  
点击查看全文
jerryoci (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:18
崽崽loveme 发表于 2013-6-28 11:47
<br/>做就做了吧 要不总想着
<br/>我就直接做的无创!~哈哈!~没事的 别着急
<br/><br/>嗯,我也决定去做了,花钱买个安心,据说一般做出来的都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:48
还是做个保险点  要不心里得总想着  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:09
我是21三体高危,去做无创咨询,那个医生说做了也不能排除,我晕。让我直接做羊穿!
<br/>你这个临届应该没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:36
我做了无创,为了自己后面孕期可以安心点还是做吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:20
爱宝先锋 发表于 2013-7-1 18:09
<br/>我是21三体高危,去做无创咨询,那个医生说做了也不能排除,我晕。让我直接做羊穿!
<br/>你这个临届应该没问题 ...
<br/><br/>无创21三体排除达到99.7%了呀!几乎没错了呀,为什么非要穿刺啊!穿刺不是有危险嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:07
jerryoci 发表于 2013-7-1 21:20
<br/>无创21三体排除达到99.7%了呀!几乎没错了呀,为什么非要穿刺啊!穿刺不是有危险嘛! ...
<br/><br/>因为无创只能排除21、18、13三条染色体。而引起21高危可能有其它染色体的原因,因为说做羊穿精准。这是做无创的那家医生同我说的。我准备明天去找我的产检主治医生再商量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:38
爱宝先锋 发表于 2013-7-1 22:07
<br/>因为无创只能排除21、18、13三条染色体。而引起21高危可能有其它染色体的原因,因为说做羊穿精准。这是做 ...
<br/><br/>好像是这样,高危是要做羊穿,临界值我这样的建议做无创
点击查看全文