要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
vw3
1091724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:56 | 来自WAP
人比人气死人,心态放好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:58 | 来自WAP
心态不好,,,,自杀的人才会像你这样看不开,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:59 | 来自WAP
你要觉得自己丧,那就是一辈子丧。你觉得人家有鞋穿你没有,那还有没有脚的呢。你自己不积极面对谁能帮你,每朵乌云背后都有阳光。你这么低迷你让宝宝怎么放心的来找你。跟别人比,你比的过来么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:01
何必呢。你越是觉得世界不公平那你以后的路没法一帆风顺。。。真的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:35 | 来自WAP
没法比的,生命中经历点小插曲是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:36 | 来自WAP
确实不喜欢和别人比的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:41
你也是心态的问题吧,等这一阵过去了,你也就觉得没什么大不了的。尽量少接触。只要你老公疼你在乎你就好了。哎,看你写的这些我也难受起来了。我也一样啊,家里的亲戚身边的同事全都是有房有车有存款。家家都是男孩。就只有我,什么也没有。就连要个孩子都他妈的这么费劲!要想赶上人家的生活真是比登天还难。哎,没办法,谁叫我选择了这样呢。哎,自己选的路哭着也要走到最后吧。。我们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:50
贫也好富也罢,背后都有血和泪,只见狼吃肉没见狼挨揍。。。
<br/>祝楼主早日宫内好孕、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:07
你这样想是不对的,世界上比你苦的还多得是,你还是有希望生孩子的,有的人都没有孩子了。至于你羡慕别人,每个人情况不同,他们也会有顺境逆境的。
点击查看全文