要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

26号的大姨妈没来,ZZY继续白板,持续更新中

2000989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈一般都推迟5天左右,今天早上手贱测了ZZY是白板,但是量体温是37°,还想问一下体温是放在口腔量比较准吧?我放在腋下要少0.4的样子,刚刚看了一个帖子说测脉搏也能看出是不是怀孕70左右就没有我的脉搏有80左右,凌乱了,各位JMM我这样有希望吗?

今天是7月1号了,按照我的姨妈周期今天应该是要来的日子了,今天早上秀儿的ZZY是白板,另外一个杂牌的有个水印就是反光才看得到的那种啊,脉搏85,体温依旧36.8,各种症状啊 什么打嗝啊   饿的快啊  头晕啊  不舒服啊  想睡觉啊  P多啊  这到底是要闹哪样啊 
今天是7月2号  大姨妈依旧没来有没有  体温36.9有没有  ZZY依旧白板有没有  要亲命了有没有
7月3号姨妈依旧没来,温度依旧36.8,腰酸背痛。看了好多JMM发的帖子说吃斯利安的叶酸影响姨妈,很不幸我吃的就是这个牌子,严重怀疑我是不是因为吃了叶酸影响了,姨妈你来吧,我一人承受得住·········

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:52 | 来自WAP
我跟你几乎一样的,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:00
君仔想要宝 发表于 2013-6-28 10:52
<br/>我跟你几乎一样的,白板
<br/><br/>还让不让人活了  要疯了 我今天早上是很不容易鼓起勇气去测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:18 | 来自WAP
我也是,看到姐妹们那么多喜事,本来已经失望的我又鼓起勇气测了测,还是失望啊!ym不来就有可能,再耐心等等吧,顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:32
君仔想要宝 发表于 2013-6-28 11:18
<br/>我也是,看到姐妹们那么多喜事,本来已经失望的我又鼓起勇气测了测,还是失望啊!ym不来就有可能,再耐心等 ...
<br/><br/>是 啊    刚刚看到一个说姨妈推迟15天才测到的  瞬间又有信心了  我用的是大卫测的  他们说大卫比较迟钝 我就这么安慰自己把  我们一起等待吧  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:40
我应该24号来月经的,还吃了几天的黄体酮,到现在么有来,昨个测了ZZy白板还是秀儿的呢 真心是失望透了 DYM感觉强烈 不知道楼主现在有YM感不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:52
zhuomalily 发表于 2013-6-28 11:40
<br/>我应该24号来月经的,还吃了几天的黄体酮,到现在么有来,昨个测了ZZy白板还是秀儿的呢 真心是失望透了 DYM ...
<br/><br/>木有姨妈感  貌似我以前来姨妈也没什么感觉  我现在懒得测了  过几天不来再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:07 | 来自WAP
我和你一样26号该来的,11号监测已经排卵,9号和11号有AA,18号开始PLSZ一直加深,23号测区ZZY白板,27号月经还没来PLSZ继续加深,忍不住去医院测尿阴性,血检HCG今天下午才好拿报告。昨晚做梦怀孕了,今早起来肚子痛拉屎姨妈来了。又测了PLSZ,来姨妈居然都阳,是怎么回事?!下午去拿报告!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:12
蔬果村的宝贝 发表于 2013-6-28 12:07
<br/>我和你一样26号该来的,11号监测已经排卵,9号和11号有AA,18号开始PLSZ一直加深,23号测区ZZY白板,27号月 ...
<br/><br/>额  看你这个情况我也凌乱了   下午看官方吧   到时候别忘了告诉我一声  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:50
有的人是着床晚,只要YM不来就有希望,我之前也是体温37-37.3,老公号脉说有90多下,结果姨妈日当天测出粉印,LZ还是很有希望哒~~
点击查看全文