要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

紧急求助,我的雌二醇在下降,要不要吃点补佳乐啊?怀孕50天,查出胎心了

3002015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们帮帮忙吧〜〜〜〜
我末次月经是5月7日,
5月13日第一次验血hcg 710.1。孕酮19.02;雌二醇373。医生说孕酮和hcg低,给开了5天的孕酮和hcg针剂,孕酮每天40mg hcg每天2000单位
5月18日验血hcg 3287 孕酮23.29 雌二醇302 医生说翻倍了,但是还低,又按上次的量开了一周的孕酮和hcg
5月25日验血hcg>10000 孕酮29.18 雌二醇249 B超看有胎心,孕囊12*8mm,胎芽长3mm
这时我很开心,因为有胎心了,可是细心的姐妹们会发现,我三次验血每次雌二醇都在偷偷的降,医生也发现了,我问她怎么办,她又给我开的黄体酮和hcg针剂,只是hcg改成上午一针下午一针,我问医生有没有可以涨雌二醇的药,她说没有!说扎黄体酮和hcg能转换成雌二醇!
可是亲爱的姐妹们,我现在很担心,因为我在播种网看有好多姐妹都可以吃补佳乐提高雌二醇的,为什么我的医生不给我开呢?这种情况我到底要不要自己买些补佳乐吃吃呢?好担心!帮帮忙,万谢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:51 | 来自WAP
我和你情况一样,没办法,天天也在扎hcg和黄体酮,屁股是真疼啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:56 | 来自WAP
紫河车可以补。
点击查看全文
小红马她妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:57
下雨天等你 发表于 2013-6-28 10:51
<br/>我和你情况一样,没办法,天天也在扎hcg和黄体酮,屁股是真疼啊!
<br/><br/>嗯嗯,现在两边屁股肌肉都硬了!不敢碰!疼我能忍,只要宝宝健康就行!
点击查看全文
小红马她妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:01
annasjy 发表于 2013-6-28 10:56
<br/>紫河车可以补。
<br/><br/>亲,那个在药店能买吗?是处方药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:27 | 来自WAP
还是不要自己乱吃药吧,我打算过两天做bc复查了再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:58 | 来自WAP
楼主、你5月7号末次、怎么5月13日就验血hcg710. 1了?你帖子里的日期是不是都写错了?全是5月份的抽血?e2低了是要吃补佳乐的、具体问医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:01
我听说有胎心了就不能吃补佳乐了,你百度一下,看看哪些能够补充雌激素再吃。
点击查看全文
小红马她妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:31
米格玛 发表于 2013-6-28 11:58
<br/>楼主、你5月7号末次、怎么5月13日就验血hcg710. 1了?你帖子里的日期是不是都写错了?全是5月份的抽血?e2 ...
<br/><br/>em27是6月去检查的,马大哈伤不起吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:49
不知道这医生是哪儿的,水平太~~~~~HCG反映的是胚胎自身的质量,如果翻倍好,就有保胎的必要。如果打了HCG的针,就无法判断HCG到底是谁分泌的,是胚胎还是外界给予的。雌二醇一直在降就要吃药了。如果不补会造成无胎心或胎停。补佳乐可以吃,可以一边吃一边观察涨幅情况,好判断是否增加药量,保胎药在孕84天之前最好不要停药。
点击查看全文