要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

13号排卵,昨天官方好孕,感谢帮助过我的人!

42319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个夏天,是幸福的。

虽然婚后生活都蛮好的,但是唯独缺了一个宝宝,至到昨天,去医院抽血,医生确定怀孕了,我才安心下来。

从医院出来的第一件事就是告诉老公,然后是婆婆,我听的出来他们很开心,很激动,我们终于等到你了,宝贝、

从车上到回家的那段路,我老是想哭,但是,这是幸福的眼泪,我真的好想说,我超级超级开心,当妈妈的感觉真棒,

谢谢宝宝让妈妈来爱你。你要健健康康的长大,爸爸妈妈,乃至你的家人都会爱你滴!

因为我是6月1号来的月经,大概是13号排卵,11,12,13,连续跟老公A了3天,可把老公累坏了,14号去医院做BC,医生说卵泡排了,剩下的日子就是等待,等待

下面是我自己在家试的排卵试纸和验孕试纸:

24号晚上早孕验出来了,看到那2个杠杠激动的啊,我还特意拍个照留念,老公还把脚上了镜头。

但是,我还是跟老公说,我自己先激动激动,你当么这会事,万一咋胡就难过了。

后来,实在是受不了试纸了,也没加深,27号早上去抽血,下午拿报告,医生都说没想到这么早检查出来。

给我开了点黄体酮打8天,又开了点安胎药,让我下个月5号去复查!

下面是27天的抽血报告,

希望宝宝健健康康的长大,保佑保佑em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:27 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
孟家小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:59
小蜜蜂要宝宝 发表于 2013-6-28 14:27
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>嘿嘿,谢谢你呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:54
孕酮比我高,我才15.6
点击查看全文
孟家小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:43
高质量的小孩 发表于 2013-6-28 15:54
<br/>孕酮比我高,我才15.6
<br/><br/>那别的呢em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:00 | 来自WAP
同周期的一起顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:00 | 来自WAP
同一周期的一起顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:29
我和你同一天姨妈,这个月也测出好孕。但是还没去医院检查
点击查看全文
孟家小宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:48
泡芙美味 发表于 2013-6-29 20:29
<br/>我和你同一天姨妈,这个月也测出好孕。但是还没去医院检查
<br/><br/>那快去检查啊,看怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:59
不用那么早吧,下个星期六检查。现在检查看不到什么的
点击查看全文