要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号pl,备孕第一个月,你们现在都有啥症状啊?

30726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号pl,和老公安排了AA,然后隔了两天吧,肚子就跟岔气一样。

22测秀儿zzy浅粉印(纯属咋呼),大卫白板,秀儿和大卫的plsz都是阳。
23号岔气症状没了,秀儿和大卫zzy都变白板了,plsz依旧都是阳。
后来2天感冒了,25号发烧了37.5,就只烧了一天就好了。
从25号开始,断断续续有血丝出来,zzy依旧白板,plsz因为喝水太多变弱弱阳了。
25号之前的体温都在36.9所有,27号早晨测量变成36.3了。
就在27号上午10点左右,下面特别明显的涌出一股热流,到卫生间一看,护垫靠前的位置有血流出,
这次出血不是之前的那种血丝,是跟例假头一天一样,量跟之前比偏多,而且有血点点,不是血块,
之前来大姨妈,会胸胀,可这次没有胀痛感,我以为大姨妈提前来了,赶紧换了卫生巾,可一整天下来,
只有早晨那一次涌出,后面就是上小号后,用纸擦后会有一丁点的红,卫生巾都没用上。
今天28号了,早晨5点多被尿憋醒,第一次晨尿没留住,然后睡了回笼觉,
6点左右测体温36.6,用第二次晨尿,测了秀儿和大卫zzy,刺眼的白板啊。
从25号发烧到今天,除了感觉浑身热和零星的体下出血外,不像其他姐妹,我没有那种放屁啊,胸胀,乳头疼的症状。
我现在是zzy白板,plsz弱阳(我好像用大卫一直一来就没有出现过白板,顶多弱弱弱阳)
像是大姨妈提前了,但又来的不那么痛快,哎。。。。郁闷啊。
你们有像我这样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:44
胸有胀痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:44
★娜娜★ 发表于 2013-6-28 10:44
<br/>胸有胀痛吗
<br/><br/>没有啊。哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:46
纷飞的蒲公英 发表于 2013-6-28 10:44
<br/>没有啊。哎。。
<br/><br/>我也没有 但是体温表现还可以   zzy白板  大卫太淡定   plsz阳了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-6-28 10:46 | 来自WAP
应该是大姨妈来了,下月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:47
在等两天看看哈,也有可能是着床出血哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:24
这种情况,建议再过几天看看。如果是怀上了,这个时候出血生化的话,是没有必要保的,因为有可能胚胎不好,自然淘汰。
点击查看全文