要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝又从床上摔下来了

1380530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子才八个月 已经从床上摔下来3次了好在每次都是哭了一会就好了 。我这个当妈的真是不称职阿 平时就我一个人带孩子 泡个奶粉 都不放心 其实我也很累 我们不和公公婆婆住 什么都是我一个人弄 表面风光 暗地里真是有苦说不出  姐妹们 你们曾经也疏忽过吗 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:36
我家6个多月从床上掉下来一次,就那一次,是我自己不小心放边了转身拿东西还看了下电脑的电影,哎!你要是一个人带可以买个结实的蚊帐带底的,他一个人在床上把拉链拉好就不会掉下来了,可以兜住的。
点击查看全文
JCJSTELLA (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:39 | 来自WAP
蚊帐有点麻烦阿 还要去买柱子的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:40
你一个人带如果离开宝宝可以把他放地上
点击查看全文
JCJSTELLA (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:41 | 来自WAP
地上的话 他会撞在柜子或者床沿的 我们这的别墅 房间都好小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:58
靖潇公主 发表于 2013-6-28 10:36
<br/>我家6个多月从床上掉下来一次,就那一次,是我自己不小心放边了转身拿东西还看了下电脑的电影,哎!你要是 ...
<br/><br/>我就是看宝妈的回复或帖子,立马买了一个坐式蚊帐,装好了,觉得也不是很牢固,能兜的住吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:10
买个床的护拦不就好了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:25
JCJSTELLA 发表于 2013-6-28 10:39
<br/>蚊帐有点麻烦阿 还要去买柱子的吧
<br/><br/>不用,现在的蚊帐都是和小柱子一体的,你买来自己组装下就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:30
liuyuan1984 发表于 2013-6-28 10:58
<br/>我就是看宝妈的回复或帖子,立马买了一个坐式蚊帐,装好了,觉得也不是很牢固,能兜的住吗? ...
<br/><br/>什么是坐式蚊帐啊,我买的就是放大床的,带底的蚊帐,淘宝一大把。买的是带防滑带的可以固定的,牢固,可以兜住的。现在都是和我们睡大床。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-28 11:32
签名被屏蔽