要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃的都吐奶,肚子圆滚滚,还是要吃,会撑到吗

106186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           很多次都是,一边吐,拍了嗝,还是闹(一般这种闹,表示想吃,只要叼住奶头,就不闹了 ),肚子很大了。。。真怕撑到,这样的情况,继续喂呢,还是不喂了?姐妹们有这种情况吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:37
可能不是要吃奶 是要吃奶嘴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:23 | 来自WAP
小心积食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:32
我们这里叫捂奶头。
<br/>我宝宝以前也会有,睡觉前要吃奶,但给她吃吧,吸2口就闭眼了,然后还不准拔,拔掉就叫。这是坏习惯,我们现在戒了。
点击查看全文
某林林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 22:14
nicecoming 发表于 2013-6-28 15:32
<br/>我们这里叫捂奶头。
<br/>我宝宝以前也会有,睡觉前要吃奶,但给她吃吧,吸2口就闭眼了,然后还不准拔,拔掉就叫 ...
<br/><br/>怎么戒掉啊?我家宝宝的情况,跟你说的一样一样的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:07
某林林 发表于 2013-6-28 22:14
<br/>怎么戒掉啊?我家宝宝的情况,跟你说的一样一样的。。
<br/><br/>就是看她要睡了不怎么吃了就拔掉,让她去哭,我们哭了1-2次就好了,一般也不会哭很久的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:34
我那家乡话叫做  着靠  小孩子睡觉喜欢有个着靠,就像有人睡觉喜欢抱着东西睡一样的  觉得那样舒服吧
<br/>其实也不算坏习惯  就算是坏习惯也依着她吧,不就这么几年么。
<br/>早晚会戒掉,如果是母乳喂养,撑不到宝宝的。
点击查看全文