要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

褐色拉丝状分泌物

601447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐妹妹们这是怎么回事啊!!!wgx保佑

末次月经5月21日,从刚开始20几天就有褐色分泌物, 后来去医院检查,大夫说怀孕了, 我说有褐色分泌物, 她也没说什么, 只是说日子太浅, 让我8周去做B超。过几天分泌物没有了, 但是这几天有开始了啊, 虽然不多, 但是今天的褐色分泌物呈拉丝状啊(和之前的白带拉丝差不多, 就是少一些)。这是肿么回事啊!!姐姐妹妹帮帮忙啊!!千万不要有什么事情啊!!wgx保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:45 | 来自WAP
注意休息别太累,我现在正在卧床保胎中。希望我们都没事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:45
你好,这是属于先兆流产,建议你去医院抽血查个HCG 及孕酮,看下数值怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:07 | 来自WAP
去医院做hcg和孕酮,如果数值正常,那就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:09 | 来自WAP
会不会是宫颈糜烂
点击查看全文
喵喵V (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:29
飞飞湮没 发表于 2013-6-28 09:45
<br/>你好,这是属于先兆流产,建议你去医院抽血查个HCG 及孕酮,看下数值怎么样 ...
<br/><br/>不会吧, 这周日去查, 泪奔em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:55
唉!当年我也是出血出了N平方次了。但楼主不用太担心,看HCG及孕酮数值就行了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:34
喵喵V 发表于 2013-6-28 10:29
<br/>不会吧, 这周日去查, 泪奔
<br/><br/>先不要急,到时抽血查下这些数值,可以补充点黄体酮,数值好就问题不大哦
点击查看全文