要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有强直的妈妈么?

1125412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有强直脊柱炎,不算严重,怀之前就是一段时间正常,一段时间坐骨神经疼,早上起来脊椎僵硬会痛,活动了就好。现在怀孕了,真是名副其实的腰酸背痛腿疼,有妈妈一样么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:09
我的以前医生也说过强直,我不相信,不过怀大宝时就是腰酸痛的晚上起夜时爬下床。。。现在二胎四个月,没大宝时严重,但是已经开始腰酸痛了。。。。。。。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:09
哇,,,,,,我们一样的预产期!!!!!!!!!!!!太巧了。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:05
楼主和楼上的,我的预产期也是10月20日。这真是个好日子啊。哈哈em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:15
啥叫强直呀,我体检没发现过问题,不过怀孕以来,坐时间长了就腰酸背痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:57
我是骶髂关节炎
<br/>
<br/>腰痛的比平时厉害,我只有一个地方特别疼
<br/>
<br/>怀孕后不能弯腰,不到半分钟就疼了
<br/>
<br/>平躺也不行
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:26
我是脊柱无菌性炎症,三个半月了也开始腰背痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:28
小馄饨0528 发表于 2012-4-29 14:57
<br/>我是骶髂关节炎
<br/>
<br/>腰痛的比平时厉害,我只有一个地方特别疼
<br/>
<br/><br/>我也害怕怀孕了腰疼的厉害ial怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:54
我现在是骶髂关节炎,但是已经接近临界值
<br/>医生让一个月后去抽血复查,希望不是强直!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 20:25
我也是强直准妈妈 还有10几天要生了 我是5个半月的时候发病 那个痛啊  我现在好纠结是顺产还是剖腹产 不知道有顺产的强直妈妈吗 给我点经验和信心那
点击查看全文