要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助,求助,入盆是什么感觉啊?我宝是不是在入盆啊?

37957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才34周+,这几天出去散步总会肚子疼还有想便便的感觉,宝宝不会那么早就入盆吧?我很早就有宫缩,孕晚期更是每天都有,很害怕会早产啊,,,大家帮我分析分析,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:35 | 来自WAP
楼主,我也是啊,不知道怎么回事,我才刚30周呢,最近只要一出去散步,肚皮就发硬,想尿和便便,去厕所又拉不出来,休息一下就好多了!求解释啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:35
这个问题好像已经回答了哦
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:14
516419624 发表于 2013-6-28 09:35
<br/>楼主,我也是啊,不知道怎么回事,我才刚30周呢,最近只要一出去散步,肚皮就发硬,想尿和便便,去厕所又拉 ...
<br/><br/>我也不知道怎么回事,你没肚子疼吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:35
应该差不多入盆了吧,胎头往下走压迫到膀胱,所以会有便意。不用紧张,我的医生告诉我说,34周宝宝都有4,5斤了,就算生下来也没危险的。放轻松!
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:03
火锅老婆 发表于 2013-6-28 10:35
<br/>应该差不多入盆了吧,胎头往下走压迫到膀胱,所以会有便意。不用紧张,我的医生告诉我说,34周宝宝都有4,5 ...
<br/><br/>哎呀,好担心,希望足月顺产吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-28 11:18
签名被屏蔽
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:09
可爱泽泽 发表于 2013-6-28 11:18
<br/>出门一定要有人陪着,每个人的情况都不一样。
<br/><br/>别吓我啊...
点击查看全文