要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请帮我看看检测结果,3月有自然流产经历

717314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血的结果,今早刚电话查询到的,孕酮34.55ng/ml,hcg119092miu/ml请懂的姐妹给看看。谢谢!

末次月经2013.5.3,周期31天,5.19早晨排卵,我的问题如下:
1,这两个值正常吗?Hcg及孕酮值升到多少开始下降?我前两周恶心,这周好些了,是不是代表已过峰值?
2,能排除宫外孕吗?
3,一般值到多少会有胎芽胎心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:32 | 来自WAP
我觉得值还不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:34

回帖奖励 +1

这两个值.孕酮稍微低点.正常值是40以上...恶心是孕早期的反应.具体恶心多长时间是根据个人体质的.宫外孕一般B超能照出来.现在时间有点短 宫外孕的一般症状是见红.如果没有见红具体需要去医院做B超检查,不是一般值多少能看见胎心胎芽,如果发育正常的话一般五十多天就能看见胎心胎芽,发育慢的最晚七十天看到胎心胎芽.建议第一次B超是两个多月的时候做.尽量控制做b超的数量.因为B超有放射.容易造成见红和孩子流产....祝美妈健康..保持好的心态.这样宝宝才会健康
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:38
下雨天等你 发表于 2013-6-28 09:32
<br/>我觉得值还不错。
<br/><br/>谢谢亲的回复
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:39
当初的小美好 发表于 2013-6-28 09:34
<br/>这两个值.孕酮稍微低点.正常值是40以上...恶心是孕早期的反应.具体恶心多长时间是根据个人体质的.宫外孕一 ...
<br/><br/>谢谢亲,回答的好专业啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:40
布衣公主猫 发表于 2013-6-28 09:39
<br/>谢谢亲,回答的好专业啊!
<br/><br/>  注意休息..静养,最主要的是心态好.那样宝宝才健康.加油
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:41
当初的小美好 发表于 2013-6-28 09:34
<br/>这两个值.孕酮稍微低点.正常值是40以上...恶心是孕早期的反应.具体恶心多长时间是根据个人体质的.宫外孕一 ...
<br/><br/>亲,那孕酮低需要吃药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:42
你这个不用.等到下次复查的时候在查查孕酮.如果低了就需要吃黄体酮.补黄体酮了!!!
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:44
当初的小美好 发表于 2013-6-28 09:42
<br/>你这个不用.等到下次复查的时候在查查孕酮.如果低了就需要吃黄体酮.补黄体酮了!!! ...
<br/><br/>好的,希望宝宝加油!我也加油,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:06 | 来自WAP
孕酮25以上就可以了,没听说一定要到40的
点击查看全文