要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

吃达英35调LH值高,吃了第12天出血,然后又没有了,怎么回事

5491113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃达英35调多囊LH值过高,吃了的第十天晚上有一滴血,第十二天晚上我在上网,突然感觉很大一滴液体把内裤弄湿了很不舒服,我去厕所一看结果是血,一擦很红那血就像颜料一样红,不像平时来例假的血,感觉很奇怪,不是说把一盒吃完停了两三天后才会出血的吗,这么快,是不是不正常啊?有没有跟我一样的姐妹呢

最佳答案

吧啦88 查看完整内容

我刚打电话问了医生, 她问我前些天有没有同房,说如果没有同房血不多,那这个就是正常现象,是排卵期的什么剥落出血。不用理会。继续吃药。 我总算松口气了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:23
我刚打电话问了医生,
<br/>她问我前些天有没有同房,说如果没有同房血不多,那这个就是正常现象,是排卵期的什么剥落出血。不用理会。继续吃药。
<br/>我总算松口气了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:47
可以去咨询一下你的主治医生……
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:05
吃达英期间有出血是正常的,不是太多就没事,继续吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:37
有些人期间会出血是正常的,要继续吃完药就没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:59
我也有这样的情况,我的医生说达英35相对安全,你的出血可能跟你有炎症和雌激素太低有关系,放松心情,可以继续吃
点击查看全文
huangrong-123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:04
紫飞鱼3号 发表于 2013-6-28 11:59
<br/>我也有这样的情况,我的医生说达英35相对安全,你的出血可能跟你有炎症和雌激素太低有关系,放松心情,可以 ...
<br/><br/>是吗,原来这样,谢谢你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:30
我多囊,一个月出血20多天。
<br/>我今天是吃完达英的第13天了,刚刚去厕所突然就出血了,暗黑色的。
<br/>我之前开药的时候问过医生,这期间滴滴答答出血怎么办?她说不会出血。
<br/>现在心里害怕极了,快崩溃了em81
点击查看全文
huangrong-123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:35
吧啦88 发表于 2013-6-28 19:09
<br/>我刚打电话问了医生,
<br/>她问我前些天有没有同房,说如果没有同房血不多,那这个就是正常现象,是排卵期的什 ...
<br/><br/>我吃到第十二天晚上出了血以后就没有了,但一直有一些褐色的分秘物,不知道怎么搞的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 13:49
huangrong-123 发表于 2013-6-29 10:35
<br/>我吃到第十二天晚上出了血以后就没有了,但一直有一些褐色的分秘物,不知道怎么搞的, ...
<br/><br/>我现在也是褐色分泌物,用护垫就好了。等等看几天干净
点击查看全文