要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

促排第二个月 16号排卵 ZZ孕不断加深

829612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3号的月经,5天氯米芬,14号中午B超左右各一个优势卵泡2.3*1.9和2.2*1.7,然后下午3点打的排卵针5000HCG,16号上午排卵有排卵痛,下午B超已排卵,14,15,16,都安排AA,老公很辛苦em44

24号早孕试纸已经白板,排卵试纸弱弱阳,播种网经验HCG已经代谢完毕。

25号能看ZZY到意念灰印,排卵试纸阳。

下面是这几天的试纸情况

旋转 YP20130628085527.jpeg

旋转 YP20130628085442.jpeg

旋转 YP20130628085716.jpeg

希望不断加深ZZY强阳宫内好孕。等强阳去官方!!

天天玩尿的女人伤不起呀!em84

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:25
你好,有点像怀孕了啊。应该是属于早早孕,希望你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-28 09:39
恭喜恭喜啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:49 | 来自WAP
恭喜,好孕了,接好孕棒,希望我本月也好孕,现在身体有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:02 | 来自WAP
说不定还双胞胎呢
点击查看全文
浅默521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:08
丁丁静 发表于 2013-6-28 09:49
<br/>恭喜,好孕了,接好孕棒,希望我本月也好孕,现在身体有什么症状吗?
<br/><br/>谢谢希望一起好孕,姨妈感强烈,白带有点多,特别容易饿,这三天早上都是5点多钟就饿醒了,其他 没有,,,愁,我这么能吃,得胖多少呀
点击查看全文
浅默521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:10
雅琪baby 发表于 2013-6-28 10:02
<br/>说不定还双胞胎呢
<br/><br/>我做过输卵管造影,右管子是不通的,左边是通畅的,现在也没有那么高要求了,有一个就行,,有一个就行呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:21
是好孕捏,再测测看,打促排什么时候去打?要打多少针?我周期32天捏!
点击查看全文
浅默521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:31
一切会成真的。 发表于 2013-6-28 10:21
<br/>是好孕捏,再测测看,打促排什么时候去打?要打多少针?我周期32天捏!
<br/><br/>需要B超检测卵泡情况一般卵泡1.9以上大小就是优势卵泡了就可以打促排针了,促排针就一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:44
恭喜!接好孕棒啦!wgx保佑
点击查看全文