要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年半,未果,打算做输卵管通水,有谁做过吗?需要准备什么

22615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年虎,一向身体很好,备孕一年半,未果,3月做了性激素,促卵泡生成素偏高,医生说会抑制排卵,3月月经第12天去做排卵监测,内膜厚9MM, 未发现发育卵泡,医生说可能没有排卵,叫我去做输卵管通水。考虑到不想这么早走这一步,就没有去,总期待奇迹出现。5月感冒,一直到现在都有点咳,5月27号的例假,今天DMY 又如期而至,实在是很伤心。打算做输卵管通水,有谁做过吗?需要准备什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:08 | 来自WAP
我也是86的!无炎症的话DYM干净三天就可以去做了,无需准备什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:45 | 来自WAP
亲做造影比较好。什么都可以检查清楚。通水的也就是医生靠自己经验和感觉。我还是建议你去造影,我上个月就去造了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:02
亲,加我QQ,已经发到你群内加好友的验证信息里面了,我们讨论一下,我情况跟你差不多。。也在纠结做不做,做的话是照影还是通水。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:43
亲,做造影比较好,我去年12月份做过通水,现在医生还是要求做造影,明天去医院做造影,希望能快快好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:47
做造影比较好~~~通水万一不通,医生还是要你做造影看到底是哪个部位不通的~~
点击查看全文