要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

查出解脲支原体感染吃药当月怀孕,肿么办

137639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

又喜又悲啊,昨晚ZZY测出两条杠,但是这个月医生查出我解脲支原体阳性,还开药又吃又塞了,吃了8天的盐酸西多环素片,还塞了5天的药,我是5.25末次月经,去年12月经历一次胎停,现在身体感觉还好,我自己想不管它,只要没有不好的症状,我就好好的养胎,大家觉得呢

最佳答案

miss-miss 查看完整内容

我情况一样的,给你点走能量,我上年十月空囊清宫,后来查出支原体,未次月经2月18,干净后双方都吃了十四天的药,然后我还封闭抗体阴性,现在将要19周,各项检查顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:49 | 来自WAP
我情况一样的,给你点走能量,我上年十月空囊清宫,后来查出支原体,未次月经2月18,干净后双方都吃了十四天的药,然后我还封闭抗体阴性,现在将要19周,各项检查顺利通过
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:13
你好,这个就靠你自己拿主意了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:29
医生没交代来月经再用药吗?宝宝既然来了,就顺其自然吧!要不请教下医生!我和老公也吃了阿齐,我都来不及的,就要了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:01
如心如意宝 发表于 2013-6-28 09:29
<br/>医生没交代来月经再用药吗?宝宝既然来了,就顺其自然吧!要不请教下医生!我和老公也吃了阿齐,我都来不及 ...
<br/><br/>阿齐好象孕妇是可以吃的,我现在心理压力很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:09
萌胖子的宝宝 发表于 2013-6-28 10:01
<br/>阿齐好象孕妇是可以吃的,我现在心理压力很大。
<br/><br/>那主要还是问问医生,你用的这个药影响大吗?如果强烈建议拿掉,那就长痛不如短痛了,为自己也为宝宝负责!如果医生让你们自己决定就留下来,反正后面不是还有很多检查吗,有事总会查出来的!多问几个医生再决定,如果我是你,我就会这么做的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:10
萌胖子的宝宝 发表于 2013-6-28 10:01
<br/>阿齐好象孕妇是可以吃的,我现在心理压力很大。
<br/><br/>心情也很重要噢,都要往好的想,开心一些,宝宝就会更健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 18:12 | 来自WAP
宝宝现在天天在我肚子里面动,宝妈放宽心吧,大不了到时有流产症状,不保就是了,有问题的胚胎会自己流掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:24
miss-miss 发表于 2013-6-30 18:12
<br/>宝宝现在天天在我肚子里面动,宝妈放宽心吧,大不了到时有流产症状,不保就是了,有问题的胚胎会自己流掉的 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,我也想先安心的养着,不给自己太多负担了,不想了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:47 | 来自疯狂造人
你好,我的情况跟你一样,我现在好担心
点击查看全文