要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们有用过秀知牌早孕盒吗?

38248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号凌晨排卵,26、27号秀知早孕两天连续测到明显粉印,其它早孕没有反应,今天28号家里秀知用完,大卫试纸还是没反应,是忽悠还是秀知敏感测得早,在等等!焦虑em27,刚更新图片!希望姐妹看看有没有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:49
大卫反应比较慢的,大卫淡粉,其他试纸有可能已经阳了哦
点击查看全文
clary_lu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:03
幸家果果 发表于 2013-6-28 08:49
<br/>大卫反应比较慢的,大卫淡粉,其他试纸有可能已经阳了哦
<br/><br/>谢谢,给我还有一丝好孕的希望,可今天是排卵后的第十一天了,在怎么大卫也要有点印子了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:10
顶起,希望用过秀知的姐妹帮我看看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:25
恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:28
呀写了一长串乍才发了两个字,我也是pl后第九天用秀知的测小小粉印,十天用大卫秀儿的都有印子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:55
十月牵牛花 发表于 2013-6-28 09:28
<br/>呀写了一长串乍才发了两个字,我也是pl后第九天用秀知的测小小粉印,十天用大卫秀儿的都有印子了。 ...
<br/><br/>哎,如果这个还是咋胡,我真是咋胡王了,连续第四个月了,以前印子拍照还看不出来,如果这个还是咋胡,下个月开始再也不用试纸了,太闹心了,过了例假直接去验血~祈祷本月宫内好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:39
clary_lu 发表于 2013-6-28 10:55
<br/>哎,如果这个还是咋胡,我真是咋胡王了,连续第四个月了,以前印子拍照还看不出来,如果这个还是咋胡,下 ...
<br/><br/>好孕了放松心情,多趟不要提重物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:45
2013QQ备孕群,共同交流34201692
点击查看全文