要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

女宝宝的姐妹们,你们白天都是多久给宝宝换一次纸尿裤的?你们会等宝宝把尿裤装得饱饱满满的才换?还是一知道有尿就换掉呢?

970013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨论讨论。

先说说我自己。我是只要知道宝宝尿尿了就会换掉,(便便那就是必须的了)。所以我会定时看宝宝尿裤有没有尿。我觉得女宝的卫生更要注意。尿了闷着总是不好的也不舒服。便便就更不用说了。只要闻到了便便味~哪怕刚刚才换完的尿裤,便便只有沾上一点点我也受不了把它换掉,虽然尿裤上没有尿尿,也只有一点点便便……

你们呢???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:40 | 来自WAP
一泡尿就换一次?那你一个月得几大包尿不湿?大便知道有了马上换了是应该的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:54
大便马上换,小便会等等,因为尿不湿有很多小便了,摸上去还很干爽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:55
我算了一下,宝宝第一个月用了大概250片左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:14
便便必须换,尿尿不一定,一般两三个小时换一次,或者看线蓝了一半以上就换了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:46 | 来自WAP
lloopl 发表于 2013-06-28 09:55:39我算了一下,宝宝第一个月用了大概250片左右
我家300片,我们差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:56
便便马上换,尿尿不管他,尿显一大半以上才换,当然前提是要买好的尿不湿,月子里面我家娃是一换尿不湿就拉……导致N次刚换上去拉了又要换,一个月用了300+,我用的是花王的,真有点心疼……快两个月的时候就开始,一天一次,或几天一次,省了不少钱,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:27 | 来自WAP
那你不如直接尿布了。我不看尿显,一般用手捏一下就知道该不该换了,尿显不准确。一般两到三泡吧。便便当然是马上换了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:32
便便马上换,尿尿大概3个小时换,如果喝水多,尿显多了,也会及时换。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-28 11:38
签名被屏蔽