要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求助:早早孕连续六天弱阳

48846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经5月26晚,从23测到淡淡水印到今天月经推迟两天了,现在还只是弱阳,从水印到粉色加深的快些,这两天就很慢,昨天和今天的都感觉差不多似的,咨询大夫也直说我心理太紧张了,等四十天左右做B超再确定怎样情况。有没有姐妹有这样的情况或者经验啊,一般到强阳应该几天才算正常,我还害怕宫外孕或者发育不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-28 08:36 | 来自WAP
我也是很久才加深的,五十天去做bc比较好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:53
亲,别担心啦!我也是粉到阳加深很慢,今天终于排卵后20天了,测到阳了,离强阳差一点了。别灰心,再等等!祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:12 | 来自WAP
我也加深很慢,正担心呢~而且腹部酸胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:21 | 来自WAP
不要紧张,隔天测才好,不用天天测,这样看不出效果的,我就是隔天测,这样人又不紧张自己又能看到理想的效果,试试看,是那些过来人教我的,现在教你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:25
有照片吗?我22号测出水印,到今天还只是粉印,这五天基本都没怎么加深,怕是要生化了
点击查看全文
紫月嫣然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:44 | 来自WAP
xuxia1211 发表于 2013-6-28 09:25
<br/>有照片吗?我22号测出水印,到今天还只是粉印,这五天基本都没怎么加深,怕是要生化了 ...
<br/><br/>我跟你差不多情况大概,试纸都不想看了,我宁愿没怀上也不想要这种结果,每天都紧张死了,很累。
点击查看全文